Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Доброго времени суток, дамы и господа!:p Сегодня я хочу познакомить Вас с одной очень очаровательной девушкой нашего проекта! Seele - так она известна на форуме да и в игре:thumbsup: - Привет милая девица:p Хочу немножко помучить тебя вопросами, думаю ты будешь не против;) И так, расскажи о себе, какая ты в реальной жизни, о своих увлечениях:-) - Здравствуй Зовут меня Аечка:-) Друзья зовут Аей, Айкой и может еще что-то можно придумать. В реальной жизни я работаю и учусь, также занимаюсь своим садом (когда писала, опечаталась "чадом", что тоже верно). Люблю вязать крючком, но сейчас мало времени на это (до недавнего времени занималась боксом:oops:, но тоже пришлось немного забросить. Скоро возобновлю!:p Еще признаюсь (кое кто этого очень хочет), что я немного программист :D совсем чуточку. И вообще не мое это:rolleyes: Есть еще одно увлечение. Оно странное, поэтому лучше не рассказывать! - Расскажи свою историю попадания в игру Lineage 2? Что ты больше любишь в игре - процесс или результат? - В Lineage 2 я попала очень забавно. Позвал меня поиграть в нее - мой парень. (бы) Это была Ева х30. Когда загнулся сервер, он бросил игру, а я вот осталась :D Пыталась ему мстить, заново заманивать в игру :D Получалось...но не надолго:( В игре, скорее всего, мне важен процесс. Достижение своих целей. А они никогда не кончаются, поэтому всегда есть интерес играть.:thumbsup: Может потому, что в игре я недавно. - Как ты узнала о проекте Аверия? Что именно тебе у нас нравится?:sneaky: Играли мы значит с Rublevka на этом самом, как его, дельфегоре. Ну и когда сервер окончательно умер, а на днях должен открыться Аверия х50. Ну и конечно же все только об этом и жужжали. Вот мы и поддались соблазну. Проект нравится тем, что тут реально Администрация делает что-то для игроков. Не просто что-то там фиксит, уткнувшись носом в код, а делают интересные приколюшки по типу костюмов, плащей, собственных ивентов (вы скажете это для выгоды), таликов со скиллами (а тут какая выгода?) и т.д. Разработчики, Админы, Модераторы сидят на форуме, смотрят темы, комментируют их! Причем не раз в месяц, а каждый день! И просто пишут сухо и безжизненно, а общаются, советуют, спрашивают, отвечают;) Вот это все мне определенно нравится.:thumbsup: - Есть ли у тебя на Аверии друзья? Кого бы выделила? - Друзей у меня много тут!:rolleyes: Хотелось бы выделить мое кп собственно. Каждого из них - а если "в лицах", то Proeco за то, что всегда со мной. Freez, Dial няшка, Молитесь, КотэПодНаркотэ, Нави, а также Берт и Миракл;) Люблю вас:oops: С форума также много друзей, они знают кто они, если стану перечислять, вам надоест читать :D - Хм, давай вернемся к реальному миру, чего тебе больше всего не хватает в жизни? Что для тебя самое главное? - Я думаю единственное, чего мне не хватает - это жизненного опыта. В чем мне очень помогают близкие мне люди. Ошибки никто не любит совершать. Главное быть жизнерадостным человеком и ценить каждый момент в своей жизни. Я вот ценю по-своему. У меня есть много вещей, которые ассоциируются с определенными моментами в жизни. Это разные предметы) От одежды, до каких-то безделушек или украшений. Я очень ценю память. А самый важный в жизни человек - мама:inlove: и это не обсуждается! - Как ты проводишь свободное время? - Ой, если бы оно у меня было.:( Работаю, прихожу домой в 6 вечера, по дому дела делаю, в саду копаюсь, а потом прайм все дела:D выходные у меня обычно очень бурные. Погулять, гостей позвать, повязать, приготовить. Всё надо успеть! При первой же возможности рвусь путешествовать.:thumbsup: - О чем ты мечтаешь? Расскажи нам;) У меня есть такие мечты....как завести кота:oops: Есть и более масштабные. Я люблю лошадей и хочу купить лошадь, построить для нее все необходимое. Моя мечта почти воплотилась однажды. Но что-то пошло не так. Не хочется об этом рассказывать:( И конечно же мечтаю посетить еще больше стран!!! - Как ты относишься к животным? - Из ответа ранее думаю понятно, что я их просто обожаю! Была в зоопарке в Лимассоле, Сафари парке (Геленджик), в Берлинском зоопарке (это просто сказочное место. Там животные невероятно близко. Многие из них не огорожены клетками, а лишь такими символическими перилами. Но что это для, скажем, слона?Конечно хищники более серьезное дело. А все остальные близко.. Очень близко..) - Твои пожелания Администрации и игрокам этого замечательного проекта?:rolleyes: - Администрации желаю еще больше с нами общаться (мы жаждем!:p) и чтобы все баги были вовремя замечены и исправлены легким движений руки мастеров:inlove: А игрокам пожелаю счастья, любви, приятного общения на нашем форуме, поменьше ПМСов и косяков и приятной игры. Наше "комьюнити" не такое уж и плохое, как некоторые говорят. Мы все часть одного целого. Как говорят "мы всего лишь капли в океане". Но!... "Что есть океан, если не множество капель?":sneaky: - Спасибо огромное тебе Аечка, что уделила мне пару часов своего времени на работе:D Было очень интересно с тобой пообщаться!:rolleyes: Банановая девица :3 HeroicFatality, Emphatic, xH2Ox и 20 других 23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 первый хочешь Кота? Держи automatic, Lile4ka и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 первый, репортаж норм) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 3-й! хороший репортаж! Narcissa молодец :p:rolleyes: ладно, я третий :d Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тот момет) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тот момет) [ATTACH=full]32541[/ATTACH] да ты не полностью читал инфа сотка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Классный репортаж! Валюша молодец! :oops: И Аечка тоже молодец:oops: Очень было интересно читать :thumbsup: AngelOfFire, HaBu, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 да ты не полностью читал инфа сотка! походу не сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 походу не сотка угу, 101 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 [ATTACH=full]32543[/ATTACH] дочитал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 удалите первый пост, не хочу редактировать на 2ой :D LadyMerry и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 удалите первый пост, не хочу редактировать на 2ой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну хз,она не очень;). P/s нарциса ты как всегда на высоте:cool:.Так держать:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.