xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 тебя там не будет:p Где на нашем свидание??? О_о эм это как ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Где на нашем свидание??? О_о эм это как ???? нет, с девочками F9ZW43VNdNu5 и kav20101 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :oops: о черт. ну ты это, го с нами:oops::rolleyes: я не буду Машу ни с кем делить :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я не буду Машу ни с кем делить :cautious: Эм.. она изменяет тебе с Буферами... И кстати Приветик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 нет, с девочками На групповое свидание ну го уговарила, значит вас 3, эй еще парней берите че я 1 там делать буду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Эм.. она изменяет тебе с Буферами... И кстати Приветик :) когда ты заберешь себе уже эти Буфера :confused: привет :rolleyes: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 когда ты заберешь себе уже эти Буфера :confused: привет :rolleyes: Хз... если реально то мне и тут одни буфера уже мозг сьели... куда мне 2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Хз... если реально то мне и тут одни буфера уже мозг сьели... куда мне 2 :) ну, замени одни на другие) может, другие вегетарианцы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну, замени одни на другие) может, другие вегетарианцы) Я подумаю над этим... Иди покушай я хз, а то ты худая совсем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я подумаю над этим... Иди покушай я хз, а то ты худая совсем... я уже :oops: но буфера-то от этого не вырастут :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я уже :oops: но буфера-то от это не вырастут :( И че ты и так красивая, нафиг тебе буфера ???? вон рас...хз че то там ты ему и такой нравишься :) да и с твоей комплекцией большие буфера не ок были бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 И че ты и так красивая, нафиг тебе буфера ???? вон рас...хз че то там ты ему и такой нравишься :) да и с твоей комплекцией большие буфера не ок были бы... нет...ему не нравится мои толстые щеки :( а ты меня есть отправляешь :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я не буду Машу ни с кем делить :cautious: :cautious::cautious::cautious::cautious:жадина loxopendrik, Jayndi и Pacifik 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Все бабы хотят большие титьки automatic и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 нет...ему не нравится мои толстые щеки :( а ты меня есть отправляешь :confused: Другого ищи... иш ты щеки ему не нравятся... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.