ToMka 11119 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 не ногти, а когти, meow же а так слишком вопрос у тебя хмхмхм:cautious: :eek: проболталась да? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :eek: проболталась да? :eek::eek:если ты мне почетку дашь я даже разочек один ноготочек для тебя отращу так и быть Томасик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я тебя ногами запинаю, а если будет корябаться своих котов на тебя натравлю сюда иди Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Какие буфера, Метрпиисят в прыжке, какие тебе к черту буфера нужны, отвисший 4й размер?( Мне все нравится, а кушать и вправду надо) иди на фиг :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 сюда иди Ты щас довыпендриваешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я тебя ногами запинаю, а если будет корябаться своих котов на тебя натравлю Тогда все ясно :D:D:D Мне версия Raistlin нравится больше :D она с моей не расходиться, ни коим образом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious:жадина а еще я людоед :eek: Другого ищи... иш ты щеки ему не нравятся... я уже нашла :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 иди на фиг :cautious:попробуй другой маршрут, милая:D я уже нашла :oops::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 попробуй другой маршрут, милая:D даже рост ему мой не нравится :cautious: и вес :cautious: как жить :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 иди на фиг :cautious: Он правду говорит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ты щас довыпендриваешься я из тебя кузнечика сделаю, тише Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я из тебя кузнечика сделаю, тише Я с твоих яиц сделаю омлет а накормлю врагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 даже рост ему мой не нравится :cautious: и вес :cautious: как жить :cry: Ты наговариваешь на него, он наоборот подчеркнул что ты миниатюрная, но тебе стоит кушать... как и одному модератору... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 даже рост ему мой не нравится :cautious: и вес :cautious: как жить :cry: Я тебе вообще не нравлюсь, и я же с этим живу как-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а еще я людоед :eek: я уже нашла :oops: ну не удевительно... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.