thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я с твоих яиц сделаю омлет а накормлю врагов ошибочное решение( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ошибочное решение( Нет Все, я решила Никакого вискаса Ночью спишь связанный в подвале Утром к ветеринару на кастрацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Нет Все, я решила Никакого вискаса Ночью спишь связанный в подвале Утром к ветеринару на кастрацию! я ухожу, можешь не провожать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Нет Все, я решила Никакого вискаса Ночью спишь связанный в подвале Утром к ветеринару на кастрацию! ты жестока к нему... он тебе сердечком писает на коврик а ты с ним так... не по человечески это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 так и быть Томасик :oops::oops::oops::oops::oops::inlove: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 thedemon и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я ухожу, можешь не провожать! Я тебя все равно найду и .... Нет Все, я решила Никакого вискаса Ночью спишь связанный в подвале Утром к ветеринару на кастрацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ты жестока к нему... он тебе сердечком писает на коврик а ты с ним так... не по человечески это... :D:D:D Скажи ему что-бы он тебе написал на коврик, перед отпуском :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я тебя все равно найду и .... может все решим полюбовно? я тебе мяукаю, а ты мне по головкам гладишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 может все решим полюбовно? я тебе мяукаю, а ты мне по головкам гладишь. Ну ладно Я согласна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 может все решим полюбовно? я тебе мяукаю, а ты мне по головкам гладишь. Ну ладно Я согласна :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: молчи, она согласна :D:D:D:D:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :eek::eek::eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Стоп ЧТО ОН ИМЕЛ ВВЕДУ? Я ПЕРЕДУМАЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Стоп ЧТО ОН ИМЕЛ ВВЕДУ? Я ПЕРЕДУМАЛА Он иммел введу еще 1 голову основную у парней до определенного возраста... уже поздно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.