QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 вот тебе немного радости Спасибо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :oops::oops::oops:пазязя я ей расскажу,что ты меня соблазняешь :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Спасибо :D :thumbsup: но пожалуй на последок обои обдеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 окай не буду... Маша те изменяет... нет :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :thumbsup: но пожалуй на последок обои обдеру. Не надо Я только недавно новые поклеила :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я ей расскажу,что ты меня соблазняешь :cautious: Машка с Буферами сейчас тискаеться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 нет :cry: да :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не надо Я только недавно новые поклеила :eek::eek::eek: прости, но это вынужденная мера. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 прости, но это вынужденная мера. Ну не надо Я тебе двойную порцию вискаса дам :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Машка с Буферами сейчас тискаеться... :cry: а ты говоришь,зачем они мне... да :( скажи,что ты врешь :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну не надо Я тебе двойную порцию вискаса дам :cry::cry::cry: меня хорошо кормят, так что прости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :cry: а ты говоришь,зачем они мне... скажи,что ты врешь :cry: Я вру :( Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 меня хорошо кормят, так что прости! Плохой котик ты :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Плохой котик ты :cry: нет, иногда даже могу бетховена намяукать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Все поехал я домой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.