Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я вру :( и я не худая,ты тоже соврал :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 и я не худая,ты тоже соврал :cautious: конечно ты узник бухенвальда, все время или возле деревьев фотки или на велике что бы ветром не унесло.. дюймовочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 нет, иногда даже могу бетховена намяукать. Все равно ты плохой :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 конечно ты узник бухенвальда, все время или возле деревьев фотки или на велике что бы ветром не унесло.. дюймовочка :D:D:D сволочь :cautious::( xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Все равно ты плохой :cry: ты ко мне вернулась:inlove::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ты ко мне вернулась:inlove::D опаньки ИЛВА 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 конечно ты узник бухенвальда, все время или возле деревьев фотки или на велике что бы ветром не унесло.. дюймовочкаЯ не могу это лайкнуть, а то дома будет скандал, прости друг:D:D:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я не могу это лайкнуть, а то дома будет скандал, прости друг:D:D:D я понял тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :D:D:D сволочь :cautious::( еще какая :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ты ко мне вернулась:inlove::D Тебе показалось :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Все равно ты плохой :cry: Враки это все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Тебе показалось :cautious: Не дуйся,свеча моего дома:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не дуйся,свеча моего дома:-) Кто сказал что я дуюсь? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Кто сказал что я дуюсь? :cautious: ты говорила, что пухнишь с голоду... это разве не одно и то же ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ты говорила, что пухнишь с голоду... это разве не одно и то же ???? Я такого не говорила :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.