AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Кто сказал что я дуюсь? :cautious: Приеду,накормлю спать уложу.:D.А перед тем как спать уложить,пыльцу сниму с аленького цветочка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Приеду,накормлю спать уложу.:D.А перед тем как спать уложить,пыльцу сниму с аленького цветочка:D Не мечтай Не в этой жизни :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не мечтай Не в этой жизни :confused: Поздно,собрал уже...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Поздно,собрал уже...:D Не правда :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 это та которая в БББ была свсом на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не правда :confused: Ай хватит уже отнекиваться....Наберись храбрости хоть 1 разочек.И скажи правду:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ай хватит уже отнекиваться....Наберись храбрости хоть 1 разочек.И скажи правду:p:D Это же и есть правда Все остальное клевета :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Это же и есть правда Все остальное клевета :confused: Врешь-не уйдешь!:confused::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Врешь-не уйдешь!:confused::mad::mad::mad: Я не вру никогда :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я не вру никогда :confused: Врешь Катенька!:confused::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Врешь Катенька!:confused::mad: Нет Не вру :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Нет Не вру :confused: Тогда справку от гинеколога!:D:p:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Тогда справку от гинеколога!:D:p:inlove: Ок щас в 12 часов ночи к нему схожу и тебе покажу :confused: Тогда справку от гинеколога!:D:p:inlove: И вообще На серве так много роз Почему ты покушаешься именно на мою :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ок щас в 12 часов ночи к нему схожу и тебе покажу :confused: Не в коем случаи так поздно не ходи глупышка,я переживать буду:D И вообще На серве так много роз Почему ты покушаешься именно на мою :confused: Любовь с первого взгляда веришь:rolleyes:?Вот я и не верил,пока твою розу не увидал.:oops: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не в коем случаи так поздно не ходи глупышка,я переживать буду:D Я тебя боюсь больше чем гопников у моего дома :confused: Любовь с первого взгляда веришь:rolleyes:?Вот я и не верил,пока твою розу не увидал.:oops: Ты маньяк прост :confused: Нашел слабую жертву :confused: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.