WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А как еще цепляться до не расскажешь?) ваше не цепляться пускай найдет себе еще не женатую и к ней цепляться начнет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Почти женатой?Не смеши мня ок? чем я тебя насмешил интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я няшка:D Ты противный Маньяк Я после тех гифок уснуть не могла :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ваше не цеплятьса пускай найдет себе еще почти не женатую и к ней цепляетьса:-) Суть улавливаешся почти женатой?Так что чеши отсюда лесом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 фу дом2... споли, не Катя еще кв не проходила инфа 95%, но ангел чуть оборотов сбавь там цветы шампусик все дела :) и та фотка станет реальностью, в тихом омуте :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ты противный Маньяк Я после тех гифок уснуть не могла :confused: Ну конечно,цветочек от увиденного спать тебе не давал:p:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Суть улавливаешся почти женатой?Так что чеши отсюда лесом:D она жениться очень скоро так что иди кури бамбук малявка а то у тебя пукан уже бомбить начинает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну конечно,цветочек от увиденного спать тебе не давал:p:D Да ну тебя Маньяк :confused: Тебя посадят за меня :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 она жениться очень скоро так что иди кури бамбук малявка а то у тебя пукан уже бомбить начинает.не надо переводить свое состояние на других:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 не надо переводить свое состояние на других:D я всегда спокоен а вот этот старый человек совсем не в адеквате ему уже 2 раза писали что он противен а он не отстает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 она жениться очень скоро так что иди кури бамбук малявка а то у тебя пукан уже бомбить начинает. Пусть жениться на здоровье,кто ей мешает?Девочка она большая ,чувство юмора имеет.А на счет малявки,он тебе в рот не в лезет:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Пусть жениться на здоровье,кто ей мешает?Девочка она большая ,чувство юмора имеет.А на счет малявки,он тебе в рот не в лезет:eek::D ну кто про что подумал я про твой возраст ну если ты так пристаешь к девушке тебе примерно 15 лет и девушки у тебе еще не разу не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Да ну тебя Маньяк :confused: Тебя посадят за меня :confused: Неа,не посадят:D.Я Тебя Кароче Украду Увезу В Лес.Там Найдем Дом.Сделаем 15 Детей.Я Буду На Кресле Такой Сидеть,А Ты Мне Самагон Приносить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Пусть жениться на здоровье,кто ей мешает?Девочка она большая ,чувство юмора имеет.А на счет малявки,он тебе в рот не в лезет:eek::D а что ты имеешь в виду под словом "он" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну кто про что подумал я про твой возраст ну если ты так пристаешь к девушке тебе примерно 15 лет и девушки у тебе еще не разу не было. Веди в гугле что такое стеб.Мб он даст тебе ответ.Защитник хреном.Рэмбо себя почувствовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.