QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Неа,не посадят:D.Я Тебя Кароче Украду Увезу В Лес.Там Найдем Дом.Сделаем 15 Детей.Я Буду На Кресле Такой Сидеть,А Ты Мне Самагон Приносить:D Ага Мечтай :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а что ты имеешь в виду под словом "он" ? гулять иди,рано тебе еще такое знать.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Веди в гугле что такое стеб.Мб он даст тебе ответ.Защитник хреном.Рэмбо себя почувствовал? Ты тут на него не гони:cautious: Веслом двину:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Веди в гугле что такое стеб.Мб он даст тебе ответ.Защитник хреном.Рэмбо себя почувствовал? не не почувствовал . а ты почуствовал себя пикапером 99 лвл? гулять иди,рано тебе еще такое знать.:D не ну сказал а говори б че сам то не знаешь что говоришь или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ага Мечтай :confused: Ай скучная ты,не в том возрасте..Мира тебе и добра...:p:D не не почувствовал . а ты почуствовал себя пикапером 99 лвл? не недокачался еще до 99.Аферист малый.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ты тут на него не гони:cautious: Веслом двину:cautious: Нету в тебя уже весла,забыла?:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Нету в тебя уже весла,забыла?:D:p Я уже новое купила :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я уже новое купила :inlove: Ай,я так не играю:(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ай,я так не играю:(. Так что беги :sneaky: Пришел час расплаты:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 не недокачался еще до 99.Аферист малый.:sneaky: омг к тебе уже 2 раза писали что ты отвратительный а ты дальше к девушке катишь она тебя отшила уже 2 раза ты уже ей надоел наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 омг к тебе уже 2 раза писали что ты отвратительный а ты дальше к девушке катишь она тебя отшила уже 2 раза ты уже ей надоел наверное. 1.Оба мы стебемся.(хз хотя тебе не понять,Рэмбо 1 лвл) 2.Мы многое что писали,темку полностью прочитай. 3.Если бы надоел бы,она бы не писалась. 4.С темки лесом давай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Он просто ревнует:D Логика мимо, пойми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Так что беги :sneaky: Пришел час расплаты:sneaky: [spoiler=уже упал от смеха,извини сил нету бежать=))] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 1.Оба мы стебемся.(хз хотя тебе не понять,Рэмбо 1 лвл) 2.Мы многое что писали,темку полностью прочитай. 3.Если бы надоел бы,она бы не писалась. 4.С темки лесом давай. а ты откуда знаешь что вы стебетесь может она тебя реально шас веслом по шее даст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Он просто ревнует:D Логика мимо, пойми) Я так и понял,даже по разговору видно,что ему от силы 16 лет,и он весь красный от ревности:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.