AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 фу дом2... споли, не Катя еще кв не проходила инфа 95%, но ангел чуть оборотов сбавь там цветы шампусик все дела :) и та фотка станет реальностью, в тихом омуте :) какой шампусик в 15 лет,кто там хочет администратинный штраф,за спаивания малолетних?) P/s да и в друг года через 4 она моей женой станет?) P/s/s все может быть P/s/s/s и да дед Мороз существует:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 И что тут творим?) шалим:inlove:.....Главная шалунья ушла в душ:(,и стало скучно:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 шо это такое на фото?:D Это йА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 шо это такое на фото?:D Тюлень,который ящик рыбы увидал.:D WinchesteR и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 шалим:inlove:.....Главная шалунья ушла в душ:(,и стало скучно:cry: А ты еще тут?Догоняй ее) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Это йА) ничего себе:D красиваЯ очень:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Тюлень,который ящик рыбы увидал.:D :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Это йА) Ты это,то что я тебе написал...................эм..........забудь пожалуйста.............и не кому об этом не рассказывай.....;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А ты еще тут?Догоняй ее) Не,просто я был не вкурсе что ей всего 15.спаймают жениться придеться....;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ты это,то что я тебе написал...................эм..........забудь пожалуйста.............и не кому об этом не рассказывай.....;) О том что ты малолетняя девочка никому не расскажу, чесн ;) ничего себе:D красиваЯ очень:-) А то :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 О том что ты малолетняя девочка никому не расскажу, чесн ;) А то :oops: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 О том что ты малолетняя девочка никому не расскажу, чесн ;) Ну если так,ты открыла мой громадный секрет,а твой открою...:cry: Тебе 21 год,и у тебя осифома волосатые яйца:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 знала бы я еще что это такое) Не,просто я был не вкурсе что ей всего 15.спаймают жениться придеться....;) подсудное дело...ай-яй.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 знала бы я еще что это такое) Вот беда,прям царство невиности какое-то..:-) Я в Раю:inlove::inlove::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 подсудное дело...ай-яй.. По незнанки не катит:sneaky:,она мне говорила что ей 22:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.