Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 эй эй, без меня 7 страниц вы чегохочешь жжм с ними, они так-то не против вроде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Валя спасибо большое:oops: хочешь жжм с ними, они так-то не против вроде) о нет нет я щас лучше посплю Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 отмечусь хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Аларик:inlove::inlove::inlove::inlove: просто, опять вижу тему, не про себя, я тот кто вывел ломку в люди, сделал на х7 фан, поднял стилера с колен, научил х55 бомжей фармить аку, научил пацанов ботить в тули и в тоже время сливал их, а про меня ничего, я хз. Хочешь я напишу про тебя репортаж?? прямо сегодня :p:D [ATTACH=full]32562[/ATTACH] Я тебе не зая :cautious: Гарри Поттер ван лав :inlove: ГАРРИ ПОТТЕР ВАН ЛАВ!!!!!!!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хочешь жжм с ними, они так-то не против вроде) о нет нет я щас лучше посплю Аларик:inlove::inlove::inlove::inlove: Хочешь я напишу про тебя репортаж?? прямо сегодня ГАРРИ ПОТТЕР ВАН ЛАВ!!!!!!!!! :eek: Selding 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз, Аечка няшка):inlove: Нарцысса норм, не надо тут на нее гнать :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 о нет нет я щас лучше посплю :eek: :eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз, Аечка няшка):inlove: Нарцысса норм, не надо тут на нее гнать :cautious: хз я неоч:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз я неоч:oops: :cautious:я те дам - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :cautious:я те дам ти мне дашь?:inlove: LadyMerry и reas0n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ти мне дашь?:inlove: да:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 да:oops: опанькииии:oops::oops::oops::oops: LadyMerry и Pane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не читал, итак знаю, что Айка норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Прочел :) Валя молодец, статья читабельна... Айка красавица и внешне и в общении:) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ом... Валя уже репортажи пишет) так и мир захватить не долго..)) Seele, automatic, Narcissa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.