QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ах ты,забыла что мне обещала?)А я еще и пыльцу собирал.....:confused: Ничего ты не собирал :confused: Только жена моя имеет право посигать на мою розу :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Хз че ты там распеделил, мы с Катей сегодня вечером заняты своими делами :sneaky: Ну конечно,я Катю к себе приглосил,она забыла наверное тебе сказать..Сюрпрайзззз наверное хотела сделать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ох уж эти фанаты, мне нужна бита, нынче весло не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Кто-то явно под градусом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ничего ты не собирал :confused: Только жена моя имеет право посигать на мою розу :inlove: Не отнекивайся:confused:,и пыльцу собрал,и забор сломал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Кто-то явно под градусом Кто?:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не отнекивайся:confused:,и пыльцу собрал,и забор сломал:D Не в этой жизни :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ушла гулять Всем добра :inlove: Seele, automatic и AngelOfFire 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не с руками не айс,я вам уже роли распределил.Ты медсестрой,она Горничной,а ну я Хозяином.....Ох пошалим сегодня:D ролевые???? ОгнЭшкА 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Кто?:ninja: Хз даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не в этой жизни :D Врать не хорошо:confused::confused:.А ну тащи справку от гинеколога!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Хз даже теперь тебя мучать будет Waliian и VID 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ролевые???? ага:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Хз даже А он у тебя есть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Врать не хорошо:confused::confused:.А ну тащи справку от гинеколога!:sneaky: Накормлю завтра Катю омлетом из твоих шаров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.