automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 теперь тебя мучать будет Печалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 теперь тебя мучать будет Не изменяю Катюше:D,если тока она сама не попросит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не изменяю Катюше:D,если тока она сама не попросит;) :cautious:она одобрит Накормлю завтра Катю омлетом из твоих шаров :eek: YourPrayers, reas0n, Osana и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Накормлю завтра Катю омлетом из твоих шаров Деточка,зачем себя так мучить?Ну сказала бы что денег на еду нету,выслал бы все для Катюши:inlove:.Ну не человеченой же питаться....:confused: P/s хотя ради нее одал бы 1 левое,как не как,а скором с ней детей делать придется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Деточка,зачем себя так мучить?Ну сказала бы что денег на еду нету,выслал бы все для Катюши:inlove:.Ну не человеченой же питаться....:confused: P/s хотя ради нее одал бы 1 левое,как не как,а скором с ней детей делать придется :D :eek:какие подробности CowOnMars 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Кругом сплошной разврат и алкашня, пошла я отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Кругом сплошной разврат и алкашня, пошла я отсюда не пускаю Arvee, Basaev и LIZ_Igor 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 не пускаю Чеита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 только мне. жадная хз Она щас вам по щам даст :cool: жду о да треша хочешь?) Всем ататашка Привет бабуля xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Чеита ниухади жадная хз жду треша хочешь?) Привет бабуля xD да, жадная. мне скучно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 жадная хз жду треша хочешь?) Привет бабуля xD Уху ел дед!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Чеита мне по щам обещали от тебя жду хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ниухади да, жадная. мне скучно потанцуй, помогает обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 мне по щам обещали от тебя жду хз Я тебя уже заататашкала аж 2 раза, ты еще хоч!? Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Уху ел дед!? Да очень люблю уху, особенно на природе со щучки ммммммммммммм..... неописуемо честно)) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.