Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 потанцуй, помогает обычно) :cautious:сьезжаешь оля 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я тебя уже заататашкала аж 2 раза, ты еще хоч!? двух мало хз, ломай меня полностью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Да очень люблю уху, особенно на природе со щучки ммммммммммммм..... неописуемо честно)) Буш выпендриваться больше не получишь уху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 двух мало хз, ломай меня полностью) Вечером на мдт я тебя порешаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :cautious:сьезжаешь боже упаси)) у нас ещё прайм вечером куда мне съезжать то, если только к тебе хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Кругом сплошной разврат и алкашня, пошла я отсюда скатертью дорожка,и смотри человенькой не увлекайся....:( Нам и 2 не плохо будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 боже упаси)) у нас ещё прайм вечером куда мне съезжать то, если только к тебе хз) го хз dniwe1, Ellin и Hirishoop 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 скатертью дорожка,и смотри человенькой не увлекайся....:( Нам и 2 не плохо будет:D Тебя посадят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Буш выпендриваться больше не получишь уху напугала хз, ты её готовить хоть умеешь?) думаю что нет) Вечером на мдт я тебя порешаю Окай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 напугала хз, ты её готовить хоть умеешь?) думаю что нет) Окай) :D:D garik1 и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 го хз пакую чемодан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 напугала хз, ты её готовить хоть умеешь?) думаю что нет) Окай) Думай как удобно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 пакую чемодан жду partizan и Audrus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 го хз Если переедит к ней,то у него на завтрак будет омлет из 2 яйиц с колбаской в собственном соку. На обед-Борщ по украински(с печенью) на 2-Ребрушки по техаски,на 3 свежо выжатая кровь 3 группы. Хз через день-два Нави не будет уже на этом свете:D Тебя посадят По взаимному согласию нет:p:p:D automatic и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Если переедит к ней,то у него на завтрак будет омлет из 2 яйиц с колбаской в собственном На обед-Борщ по украински(с печенью) на 2-Ребрушки по техаски,на 3 свежо выжатая кровь 3 группы. Хз через день-два Нави не будет уже на этом свете:D :cautious:ах так Ciot 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.