HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Думай как удобно ) вот видишь, того факта что не умеешь готовить ухи ты не отрицаешь)) Глазунью хоть делать умеешь?) Хотя по вашему трешу с фаером думаю что да, хотя сомнительно хз) жду [spoiler=чух-чух] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 вот видишь, того факта что не умеешь готовить ухи ты не отрицаешь)) Глазунью хоть делать умеешь?) Хотя по вашему трешу с фаером думаю что да, хотя сомнительно хз) [spoiler=чух-чух][ATTACH=full]32595[/ATTACH] о ну это надолго Savid, Feist, Silverius и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Если переедит к ней,то у него на завтрак будет омлет из 2 яйиц с колбаской в собственном соку. На обед-Борщ по украински(с печенью) на 2-Ребрушки по техаски,на 3 свежо выжатая кровь 3 группы. Хз через день-два Нави не будет уже на этом свете:D ыыыыыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ыыыыыыыыы :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :cautious:ах так Отправила НаВи на собственную смерть,ему даже перо не поможет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 вот видишь, того факта что не умеешь готовить ухи ты не отрицаешь)) Глазунью хоть делать умеешь?) Хотя по вашему трешу с фаером думаю что да, хотя сомнительно хз) [spoiler=чух-чух][ATTACH=full]32595[/ATTACH] А какой толк если я буду говорить что умею ?)ты будешь стоять на своем ничего не зная) Дело то твое верить или нет) скажу лишь то, что дома все готовлю я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Отправила НаВи на собственную смерть,ему даже перо не поможет:D клан рес хз HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 о ну это надолго на что денег хватило))) хз пл не бустит) :cautious::cautious::cautious: а я чтоо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 на что денег хватило))) хз пл не бустит) а я чтоо?) ну пл дно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А какой толк если я буду говорить что умею ?)ты будешь стоять на своем ничего не зная) Дело то твое верить или нет) скажу лишь то, что дома все готовлю я) Бла бла бла [spoiler=как то так)] ну пл дно( Не, пл лентяй страшный, ужс просто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Бла бла бла [spoiler=как то так)][ATTACH=full]32596[/ATTACH] :D Не, пл лентяй страшный, ужс просто :D неочем( Jasselin и Gric 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ради любви думаю станет, или он не мужик хз) есть душевные качества, которые конечно же тебе чужды, которые сильнее любви и это правильно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 есть душевные качества, которые конечно же тебе чужды, которые сильнее любви и это правильно я не шарю:confused: Linaeli и ОльчикЗайчик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 есть душевные качества, которые конечно же тебе чужды, которые сильнее любви и это правильно значит ты не любила по настоящему хз я не шарю:confused: подростёшь поймёшь) неочем( я ей тоже самое говорю на каждом прайме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 подростёшь поймёшь) :cautious: я лучше промолчу. я не шарю о чем вы:D не могу уловить нить смысла я ей тоже самое говорю на каждом прайме))) выгоните ее хз Dalie и Oke 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.