xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мне Катя дала лалалалалалалалалала....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мне Катя дала лалалалалалалалалала....... Ты всегда так радуешься репке? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ты всегда так радуешься репке? :D Нет только сегодня... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Нет только сегодня... :) Ты сегодня в ударе? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ты сегодня в ударе? :D Неть... просто отпуск после завтра :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Неть... просто отпуск после завтра :) Ооо, поздравляю) А у меня с сегодняшнего дня Только чет радости нету :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ооо, поздравляю) А у меня с сегодняшнего дня Только чет радости нету :( А че так ???? грац... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А че так ???? грац... Не знаю :( В моей жизни явно не хватает радости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 В моей жизни явно не хватает радости хочешь под дверь нассу сердечком? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хочешь под дверь нассу сердечком? Ты такой романтичный automatic и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ты такой романтичный радости будет когда наступишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не знаю :( В моей жизни явно не хватает радости Ну найди себе парня, отравляй ему жизнь, тебе будет весело, а ему не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 радости будет когда наступишь Не видать тебе вискаса Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не видать тебе вискаса слишком кардинальное решение, подумай еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну найди себе парня, отравляй ему жизнь, тебе будет весело, а ему не очень... Нее, я не умею отравлять людям жизнь :oops: Да и кто станет меня такую дуреху терпеть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.