Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я уже :oops: но буфера-то от этого не вырастут :( Какие буфера, Метрпиисят в прыжке, какие тебе к черту буфера нужны, отвисший 4й размер?( нет...ему не нравится мои толстые щеки :( а ты меня есть отправляешь :confused: Мне все нравится, а кушать и вправду надо) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 слишком кардинальное решение, подумай еще Я уже точно решила, завтра идем к ветеринару на кастрацию Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я уже точно решила, завтра идем к ветеринару на кастрацию за ночь я тебя сам кастрирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Нее, я не умею отравлять людям жизнь :oops: Да и кто станет меня такую дуреху терпеть :D Да любой парень... все просто звонишь парню в 2 часа ночи и таким миленьким голосом "я скучаю по тебе, а ты спишь???" он "бла бла" ты " вот ты свовсем про меня не вспоминаешь все дела и дальше импровизация"... вообщем делаешь его виноватым он просит прощение дарит цветочки фигочки и ведет в кафе\кино на твой выбор... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Нее, я не умею отравлять людям жизнь :oops: Да и кто станет меня такую дуреху терпеть :D отлистни в начало темки, там не только терпеть предлагают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 за ночь я тебя сам кастрирую Я тебя свяжу и кину в подвал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 звонишь парню в 2 часа ночи люблю беззвучку xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Да любой парень... все просто звонишь парню в 2 часа ночи и таким миленьким голосом "я скучаю по тебе, а ты спишь???" он "бла бла" ты " вот ты свовсем про меня не вспоминаешь все дела и дальше импровизация"... вообщем делаешь его виноватым он просит прощение дарит цветочки фигочки и ведет в кафе\кино на твой выбор... Откуда ты знаешь все это? :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 люблю беззвучку 2 года у меня с ней уже любовь... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я тебя свяжу и кину в подвал силёнок не хватит, я в тебя вцеплюсь всеми когтями для большего счастья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Откуда ты знаешь все это? :eek::eek::eek: его так подцепили же, ну) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Откуда ты знаешь все это? :eek::eek::eek: личный опыт... :( мне постоянно так звонят, проблема только еще ночью узнать кто именно... ток тсссс:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 силёнок не хватит, я в тебя вцеплюсь всеми когтями для большего счастья снова ногти наростил?? ну блин я думала ты завязал с этим делом Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 силёнок не хватит, я в тебя вцеплюсь всеми когтями для большего счастья Я тебя ногами запинаю, а если будет корябаться своих котов на тебя натравлю его так подцепили же, ну) Тогда все ясно :D:D:D личный опыт... :( мне постоянно так звонят, проблема только еще ночью узнать кто именно... ток тсссс:ninja: Мне версия Raistlin нравится больше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 снова ногти наростил?? ну блин я думала ты завязал с этим делом не ногти, а когти, meow же а так слишком вопрос у тебя хмхмхм:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.