AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 [ATTACH=full]32548[/ATTACH] ахахахахаха. [spoiler=ну хз,а ты не очень))] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 [ATTACH=full]32548[/ATTACH] ахахахахаха. [spoiler=ну хз,а ты не очень))][ATTACH=full]32549[/ATTACH] Я нашла фотку настоящего супермена Все остальное фотошоп И поэтому я раздавлю [spoiler=Супермен уже не тот] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я нашла фотку настоящего супермена Все остальное фотошоп И поэтому я раздавлю [spoiler=Супермен уже не тот][ATTACH=full]32550[/ATTACH] Ну хз малая,это плагиат инфа 100%):D.Все под меня косят:cool: А ты забыла как я тебя с колень подымал? [spoiler=^8^] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 забавно) вот вы пишите, что нарцисса молодец, как всегда на высоте. А в чем это здесь проявилось?) в том, что задала простые вопросы и далее Ctrl+C/Ctrl+V? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я нашла фотку настоящего супермена Все остальное фотошоп И поэтому я раздавлю [spoiler=Супермен уже не тот][ATTACH=full]32550[/ATTACH] Ну хз малая,это плагиат инфа 100%):D.Все под меня косят:cool: А ты забыла как я тебя с колень подымал? [spoiler=^8^][ATTACH=full]32551[/ATTACH] Я только помню как ты возле моего подъезда подметал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 забавно) вот вы пишите, что нарцисса молодец, как всегда на высоте. А в чем это здесь проявилось?) в том, что задала простые вопросы и далее Ctrl+C/Ctrl+V? Покажи свой мастер класс Ctrl+C/Ctrl+V Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 збс:thumbsup: Seele, Narcissa и Elena Koshkina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Покажи свой мастер класс Ctrl+C/Ctrl+V То есть, по-твоему, сие творение достойно таких похвал как "высший класс"? Не думаю так. Много ума не нужно, чтобы спросить такие банальные вещи. Да и усилий запредельное количество не понравится. А твой комментарий к моим словам такая же банальщина, как и вопросы, которые задали участнице интервью. Поскольку поумнее ничего не смог(ла) придумать. Критику никто не запрещал, поэтому я имею полное право высказывать свое подлое "фе" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 То есть, по-твоему, сие творение достойно таких похвал как "высший класс"? Не думаю так. Много ума не нужно, чтобы спросить такие банальные вещи. Да и усилий запредельное количество не понравится. А твой комментарий к моим словам такая же банальщина, как и вопросы, которые задали участнице интервью. Поскольку поумнее ничего не смог(ла) придумать. Критику никто не запрещал, поэтому я имею полное право высказывать свое подлое "фе" Знаешь, что бы поливать какашками тоже много ума не нужно. Доказывают слова только делом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 То есть, по-твоему, сие творение достойно таких похвал как "высший класс"? Не думаю так. Много ума не нужно, чтобы спросить такие банальные вещи. Да и усилий запредельное количество не понравится. А твой комментарий к моим словам такая же банальщина, как и вопросы, которые задали участнице интервью. Поскольку поумнее ничего не смог(ла) придумать. Критику никто не запрещал, поэтому я имею полное право высказывать свое подлое "фе" Что вам мешает сделать лучше ? Narcissa, QueenKatrin и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Знаешь, что бы поливать какашками тоже много ума не нужно. Доказывают слова только делом. Если поливать, то нужно делать это умело. Что вам мешает сделать лучше ? Отсутствие желания и инициативы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Если поливать, то нужно делать это умело. Умело?:D Народный умелец.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Умело?:D Народный умелец.... Я сказал, что я делаю это умело? Ты слегка невнимателен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я сказал, что я делаю это умело? Ты слегка невнимателен.Ты слегка не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я сказал, что я делаю это умело? Ты слегка невнимателен. В следующий раз уточняй что бы не было недопониманий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.