Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 В следующий раз уточняй что бы не было недопониманий.Оу, у вас будет следующий раз?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Оу, у вас будет следующий раз?) Не переживай, твой первый тоже когда-нибудь будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не переживай, твой первый тоже когда-нибудь будет.Не, я с мальчиками таким не хочу заниматься, тебе к АнальномуБарону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты слегка не очень ты оцениваешь человека по его репутации на форуме? мне тебя жаль Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не, я с мальчиками таким не хочу заниматься, тебе к АнальномуБарону. Странно, что ты сам заговор про парней. Я ведь не уточнял с кем именно. Пожалуй, тебе стоит задуматься. Не зря ведь именно эта идея пришла тебе в голову первой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты оцениваешь человека по его репутации на форуме? мне тебя жаль Это был намек на то, что я не увидел Женский пол и обратился как к парню. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты оцениваешь человека по его репутации на форуме? мне тебя жалья просто показал пол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Странно, что ты сам заговор про парней. Я ведь не уточнял с кем именно. Пожалуй, тебе стоит задуматься. Не зря ведь именно эта идея пришла тебе в голову первой.Ну из вас двоих я одного немного знаю, таким образом твое предложение состояло для меня ровно из одного арианта, так что я вынужден отказаться;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я просто показал пол кк. не вкупил Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну из вас двоих я одного немного знаю, таким образом твое предложение состояло для меня ровно из одного арианта, так что я вынужден отказаться;) В моей фразе не было ни единого намека на меня или же мою собеседницу. Поэтому сейчас твои слова расцениваются мною как нелепые попытки увернуться от позора, маленький начинающий гей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 В моей фразе не было ни единого намека на меня или же мою собеседницу. Поэтому сейчас твои слова расцениваются мною как нелепые попытки увернуться от позора, маленький начинающий гей.Ты предлагешь людей без их ведома? мне все равно, вряд ли ты имеешь хоть какое-то понятие о слове "ценность") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну хз малая,это плагиат инфа 100%):D.Все под меня косят:cool: А ты забыла как я тебя с колень подымал? [spoiler=^8^][ATTACH=full]32551[/ATTACH] Я только помню как ты возле моего подъезда подметал :D [ATTACH=full]32552[/ATTACH] ну что не сделаешь ради своего пупсика.Особенно если после такая награда была [spoiler=18+=)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты предлагешь людей без их ведома? мне все равно, вряд ли ты имеешь хоть какое-то понятие о слове "ценность") А можно повторить то же самое, но только на нормальном человеческом языке и желательно так, чтобы две части одного предложения хоть как-то были связаны по смыслу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А можно повторить то же самое, но только на нормальном человеческом языке и желательно так, чтобы две части одного предложения хоть как-то были связаны по смыслу?перечитай свой пост и разнеси две части к соответствующим частям его. И повторить нельзя, потому что я во-первых неадекват, во-вторых пьян из-за несчастной форумной любви)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 перечитай свой пост и разнеси две части к соответствующим частям его. И повторить нельзя, потому что я во-первых неадекват, во-вторых пьян из-за несчастной форумной любви)))) Зря ты так. Он того не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.