AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Буду с битой чередовать :D эээээээ.......с битой поосторожнее там..Приду вынесу у тебя все биты:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Вот оно как ..:sneaky: Ты весло чем то еще чередуй,а то ему мб весло надоело уже) Совет опытной садистки - бесценен:sneaky: AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Вот оно как ..:sneaky: Ты весло чем то еще чередуй,а то ему мб весло надоело уже) А ты не подсказывай ей,к веслу я то привык,а вот к бите наврядли:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 нет,ты:cry:.Но я это исправлю в скором времени;) Это ты мазохист Меня не исправить :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Совет опытной садистки - бесценен:sneaky: Сам такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Солнышко не дуйся..:p:D Я тебе не солнышко :confused: Щас точно веслом ударю :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А ты не подсказывай ей,к веслу я то привык,а вот к бите наврядли:cautious: гвоздатую палку жаждишь?) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Сам такой)И вовсе нет, у @Ann спроси:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 гвоздатую палку жаждишь?):D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Совет опытной садистки - бесценен:sneaky: У нее тоже не кто розу ее не трогал,видно все они такие с нетронутами розами.:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 И вовсе нет, у @Ann спроси:rolleyes: Тут столько мадам,а ты сердце рвешь об одной.... Ценили бы еще твою верность. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ушла спать И вам советую пойти :p Всем сладких снов :inlove::inlove::inlove: AngelOfFire и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Это ты мазохист Меня не исправить :cool: Исправить всех можно... [spoiler=18+....] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я тебе не солнышко :confused: Щас точно веслом ударю :cool: Медвежонок:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ушла спать И вам советую пойти :p Всем сладких снов :inlove::inlove::inlove: Сладких тебе.:inlove::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.