AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 гвоздатую палку жаждишь?) [spoiler=видно сама жаждешь=(] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Тут столько мадам,а ты сердце рвешь об одной.... Ценили бы еще твою верность. Что посоветуешь?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Тут столько мадам,а ты сердце рвешь об одной.... Ценили бы еще твою верность. тонкий намек на себя?:eek:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Что посоветуешь?:D понастырчевее будь,и в скором времени она тебя оценит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 тонкий намек на себя?:eek:;) Не, у меня есть свой прЫнц) Что посоветуешь?:D есть тут одна фетишистка ... :rolleyes: Думаю вы с ней найдете общий язык...) зы: на меня стрелки не переводить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 есть тут одна фетишистка ... :rolleyes: Думаю вы с ней найдете общий язык...) Опять грязные фантазии?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не, у меня есть свой прЫнц) На Белом Таком Коне Прискакал Забрал Свою Прынцэсу И Ускакали В Лес...Эх Романтика......:D p/s прям завидую;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 [ есть тут одна фетишистка ... :rolleyes: Думаю вы с ней найдете общий язык...) зы: на меня стрелки не переводить) Своего маленького медвежонка не одам:cautious:,если ее имела в виду:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не в лес а в волшебную страну!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Своего маленького медвежонка не одам:cautious:,если ее имела в виду:sneaky: Я не Катрин имела ввиду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не в лес а в волшебную страну!) Страна называется-Похоти и Разврата:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я не Катрин имела ввиду) Умничка:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Страна называется-Похоти и Разврата:p:D не угадал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 не угадал) Тут если честно и гадать нечего:( P/s кстати там и костюмы,и коней в прокат можно брать:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 P/s кстати там и костюмы,и коней в прокат можно брать:p:D ты постоянный покупатель костюмов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.