Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 пока она не знает кто я буду тралить а потом будет не актуально :с ладно, слился я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 пока она не знает кто я буду тралить а потом будет не актуально :с боюсь, что я знаю, кто ты :3 Zisp, Eskalubyr и Jaff 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 боюсь, что я знаю, кто ты :3 чего боишься подумаешь чуть страшный зачем так сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 чего боишься подумаешь чуть страшный зачем так сразу ну по манере общения хотя бы палишься( и по постам, и по скрытию профиля. Эх. Не умеешь ты скрыватьсяхз bbubblik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну по манере общения хотя бы палишься( и по постам, и по скрытию профиля. Эх. Не умеешь ты скрыватьсяхз мне ненужно скрываться зачем, просто надо было поменять ник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 шо за кипишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 шо за кипишь ну короче я тут такой типа ааа а она ну типа и короче как бы выяснилось чтобы что если внатуре так и будет то это же ну знаешь как это бывает впринципе Да или нет я незнаю но оно в целом очень сложно ну вот и всё вде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 мне ненужно скрываться зачем, просто надо было поменять ник) почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 почему бан просто так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну короче я тут такой типа ааа а она ну типа и короче как бы выяснилось чтобы что если внатуре так и будет то это же ну знаешь как это бывает впринципе Да или нет я незнаю но оно в целом очень сложно ну вот и всё вде Сколько много информации:D Махорка палехче на поворотах :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Сколько много информации:D Махорка палехче на поворотах :confused: ну и тут я ей короче говорю типа слыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 бан просто так ок glavniignom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну и тут я ей короче говорю типа слыш ГДЕ МОЕ ВЕСЛООО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ок нехорошо с прошлым ником теперь) после бани) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ГДЕ МОЕ ВЕСЛООО незнаю поищи гденить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.