U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А флуд в теме как всегда не о том) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Зря ты так. Он того не стоит.Ты описался в слове она прямо по фрейду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я только помню как ты возле моего подъезда подметал :D [ATTACH=full]32552[/ATTACH] ну что не сделаешь ради своего пупсика.Особенно если после такая награда была [spoiler=18+=)][ATTACH=full]32556[/ATTACH] Развратник :eek: А такого не хочешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ну что не сделаешь ради своего пупсика.Особенно если после такая награда была [spoiler=18+=)][ATTACH=full]32556[/ATTACH] Развратник :eek: А такого не хочешь? :D [ATTACH=full]32557[/ATTACH] тебе не идет когда ротик не занят бананом:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 тебе не идет когда ротик не занят бананом:( Опять меня цитируешь?) Я тебе видимо не безразлична Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ну что не сделаешь ради своего пупсика.Особенно если после такая награда была [spoiler=18+=)][ATTACH=full]32556[/ATTACH] Развратник :eek: А такого не хочешь? :D [ATTACH=full]32557[/ATTACH] ммм.......шалунишка.:rolleyes:.Хорошо что на первый раз тебе такое в голову не пришло(хотя в первый раз мне показалась что ты смотришь на ножик,но подумал что ты хочешь новые ролевые игры попробывать:p)...Кароче все сматываю удочку и валю с твоего двора.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты описался в слове она прямо по фрейду) Ты все еще пытаешься улизнуть от чистосердечного признания своего гейского происхождения? По-моему, это уже бесполезно и всем давно стало ясно, что ты начинающий голубок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты все еще пытаешься улизнуть от чистосердечного признания своего гейского происхождения? По-моему, это уже бесполезно и всем давно стало ясно, что ты начинающий голубок.Не перекидывай стрелки, это не очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Развратник :eek: А такого не хочешь? :D [ATTACH=full]32557[/ATTACH] ммм.......шалунишка.:rolleyes:.Хорошо что на первый раз тебе такое в голову не пришло...Кароче все сматываю удочку и валю с твоего двора.:D Слабак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Опять меня цитируешь?) Я тебе видимо не безразлична Прости, тебя это смущает?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Прости, тебя это смущает?:oops: Меня это раздражает Не прощу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ммм.......шалунишка.:rolleyes:.Хорошо что на первый раз тебе такое в голову не пришло...Кароче все сматываю удочку и валю с твоего двора.:D Слабак :D Ночью ты мне совсем другое говорила:p:-) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Меня это раздражаетНу мне в любом случае все равно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Слабак :D Ночью ты мне совсем другое говорила:p:-) Какой ночью? Когда? :cautious: Клевета! Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А флуд в теме как всегда не о том) А куда без флуда?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.