QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 это ваше ТЕРМОЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ которое работает на всех я хз это как Летал, которым нужно уметь пользоватся Это наша фишка Чем умеем тем и пользуемся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я никогда не плачу:cool: Ну почти изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Это наша фишка Чем умеем тем и пользуемся :D не чем умеем а чем можете ! ! ! ! ! ! Изи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не чем умеем а чем можете ! ! ! ! ! ! Изи ! Что такое изи :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Что такое изи :cautious: easy типа Слабая немощная xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 easy типа Слабая немощная Я топ Не надо мне тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я топ Не надо мне тут не чем умеем а чем можете ! ! ! ! ! ! Изи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :cautious: Пока, хорошего вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Если кто-нибудь из интервьюеров научится разбираться, когда "итак", а когда "и так", то я ему буду лайкать все посты. Шрифт светловат. Девушка симпатичная, можно больше фото :thumbsup: Мечты о котах одобряю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Если кто-нибудь из интервьюеров научится разбираться, когда "итак", а когда "и так", то я ему буду лайкать все посты. Шрифт светловат. не окончили школу :cry: Девушка симпатичная, можно больше фото :thumbsup: Мечты о котах одобряю) девка норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Если кто-нибудь из интервьюеров научится разбираться, когда "итак", а когда "и так", то я ему буду лайкать все посты. Шрифт светловат. Девушка симпатичная, можно больше фото :thumbsup: Мечты о котах одобряю) :thumbsup:я стесняюсь malixa1990 и MegaOrc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Если кто-нибудь из интервьюеров научится разбираться, когда "итак", а когда "и так", то я ему буду лайкать все посты. Хз, выдвини мою кандидатуру, правда я оформлять не умею, картинки там, все такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 не окончили школу :cry: девка норм :D ну еще бы . :cautious: :eek::rolleyes: Деонис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 мало флуда, хз Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.