HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Играли мы значит с Rublevka на этом самом, как его, дельфегоре. Ну и когда сервер окончательно умер, а на днях должен открыться Аверия х50. Ну и конечно же все только об этом и жужжали. Вот мы и поддались соблазну. Проект нравится тем, что тут реально Администрация делает что-то для игроков. Не просто что-то там фиксит, уткнувшись носом в код, а делают интересные приколюшки по типу костюмов, плащей, собственных ивентов (вы скажете это для выгоды), таликов со скиллами (а тут какая выгода?) и т.д. Разработчики, Админы, Модераторы сидят на форуме, смотрят темы, комментируют их! Причем не раз в месяц, а каждый день! И просто пишут сухо и безжизненно, а общаются, советуют, спрашивают, отвечают;) Вот это все мне определенно нравится.:thumbsup: Та же история с дельфегором и такое же мнение об аверии. Надеюсь, не подведут;) Seele и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Играли мы значит с Rublevka на этом самом, как его, дельфегоре. Ну и когда сервер окончательно умер, а на днях должен открыться Аверия х50. Ну и конечно же все только об этом и жужжали. Вот мы и поддались соблазну. Проект нравится тем, что тут реально Администрация делает что-то для игроков. Не просто что-то там фиксит, уткнувшись носом в код, а делают интересные приколюшки по типу костюмов, плащей, собственных ивентов (вы скажете это для выгоды), таликов со скиллами (а тут какая выгода?) и т.д. Разработчики, Админы, Модераторы сидят на форуме, смотрят темы, комментируют их! Причем не раз в месяц, а каждый день! И просто пишут сухо и безжизненно, а общаются, советуют, спрашивают, отвечают;) Вот это все мне определенно нравится.:thumbsup: Та же история с дельфегором и такое же мнение об аверии. Надеюсь, не подведут;) напрашивается фраза Аверия топ (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 мало флуда, хз флуд значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 флуд значит да. мне мало Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 да. мне мало нужно меру знать Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 да. мне мало ненаситная ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForeverAL0NE 31 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 круть радует то что тут такие красивые умные и хорошие девченки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.