QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну мне в любом случае все равно:D Иди Анн цитируй лучше Это полезней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ночью ты мне совсем другое говорила:p:-) Какой ночью? Когда? :cautious: Клевета! Вот отнекиваться не надо:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Какой ночью? Когда? :cautious: Клевета! Не для тебя моя роза цвела :oops::D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Иди Анн цитируй лучше Это полезней Ей на меня пофиг так-то, я бы с удовольствием:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не для тебя моя роза цвела :oops::D Ну хз может не для меня,но пыльцу я собрать уже успел:p:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не перекидывай стрелки, это не очень) Их как раз перекидывать начал ты после того, как высказал свои подозрения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ей на меня пофиг так-то, я бы с удовольствием:rolleyes: А ты не отступай :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А куда без флуда?:D Угу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну хз может не для меня,но пыльцу я собрать уже успел:p:D Врунишка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Их как раз перекидывать начал ты после того, как высказал свои подозрения.я не виноват, что ты палишься по фрейду, это безотносительно к тому что ты писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Врунишка :D Да за кого ты меня принимаешь?:oops: [spoiler=18+))] говорил же не пей зеленый чай,от него память теряешь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Да за кого ты меня принимаешь?:oops: [spoiler=18+))][ATTACH=full]32560[/ATTACH] говорил же не пей зеленый чай,от него память теряешь:D Фу фу фу Я теперь уснуть не смогу :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А ты не отступай :cautious:Она хорошая девочка и мне не стоит портить ей жизнь собой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Она хорошая девочка и мне не стоит портить ей жизнь собой И поэтому ты решил испортить ее мне ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Фу фу фу Я теперь уснуть не смогу :eek: Ну я тебе еще пол правды не сказал:( [spoiler=18+!] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.