QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну я тебе еще пол правды не сказал:( [spoiler=18+!][ATTACH=full]32561[/ATTACH] Ааааааааа Зачем я посмотрела :cry: Извращенец :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 И поэтому ты решил испортить ее мне ? :DНе. У тебя и так желающих хватает, даже в этой темке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ааааааааа Зачем я посмотрела :cry: Извращенец :cry: Ну не знаю как на счет извращенца,но тогда ночью ты тока кричала"Быстрее,чего гребешь как баба":cautious::D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Не. У тебя и так желающих хватает, даже в этой темке:D Жизнь боль :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну не знаю как на счет извращенца,но тогда ночью ты тока кричала"Быстрее,чего гребешь как баба":cautious::D Вруууууун:eek: Все, я пошла от тебя маньяка :cry: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Вруууууун:eek: Все, я пошла от тебя маньяка :cry: А может зеленого чаю,и повторим?:inlove::p:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А может зеленого чаю,и повторим?:inlove::p:D Я вообще зеленый чай не пью :eek: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Вы полегче, а то у вас тут какой то вирт начался... постесняйтесь чутка хоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Вы полегче, а то у вас тут какой то вирт начался... постесняйтесь чутка хоть.налей себе и смотри молча, мешаешь же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 налей себе и смотри молча, мешаешь же) У меня виски кончился, пойду как раз завтра покупать) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я вообще зеленый чай не пью :eek: Я в курсе предпочитаешь черный жасминовый чай:cool:.Пьешь его искючительно из чашки с Зайчатами.:D P/s Вот я сам был в шоке,что ты именно зеленый захотела,пришлось как лосю в 2 часа ночи в аптеку бежать за чаем.Мб они там,что не будь напутали.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Вы полегче, а то у вас тут какой то вирт начался... постесняйтесь чутка хоть. Какой вирт :eek: Это он извращуга :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Вы полегче, а то у вас тут какой то вирт начался... постесняйтесь чутка хоть. Будешь третий?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я в курсе предпочитаешь черный жасминовый чай:cool:.Пьешь его искючительно из чашки с Зайчатами.:D P/s Вот я сам был в шоке,что ты именно зеленый захотела,пришлось как лосю в 2 часа ночи в аптеку бежать за чаем.Мб они там,что не будь напутали.:p Клевета кругом :cry: Все Я пошла смотреть Гарри Поттера:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Какой вирт :eek: Это он извращуга :confused: А что сразу я,не я же костюм Гермионы одевал,а меня заставляла Гарри Потера передеваться:p:D Клевета кругом :cry: Все Я пошла смотреть Гарри Поттера:cry: зай:cool:,я вкурсе что это твой любимый фильм;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.