U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Будешь третий?:rolleyes: Не,я дала обед безбрачия. Я пошла смотреть Гарри Поттера И мне что ли посмотреть его) Давно не смотрела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А что сразу я,не я же костюм Бабы Яги одевал:p:D :p:D зай:cool:,я вкурсе что это твой любимый фильм;) Я тебе не зая :cautious: Не,я дала обед безбрачия. И мне что ли посмотреть его) Давно не смотрела) Гарри Поттер ван лав :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 девушка готова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Гарри Поттер ван лав :inlove: Угу :inlove: QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :p:D [ATTACH=full]32562[/ATTACH] да пальчики у тебя нежные:inlove:,я в курсе:D.Извини перепутал,не ты костюм бабы Яги одевала(извини до тебя была,я каюсь).:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 http://tjournal.ru/paper/rita-skeeter-column Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 да пальчики у тебя нежные:inlove:,я в курсе:D.Извини перепутал,не ты костюм бабы Яги одевала(извини до тебя была,я каюсь).:cry: Ой да иди ты :confused: Маньячело :confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я тебе не зая :cautious: да будет так Цветок моего сердце.:p:D Ой да иди ты :confused: Маньячело :confused::confused: :mad:.Вот и делай людям добро:oops: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :mad:.Вот и делай людям добро:oops: Мне не нравится такое добро:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Один флуд:ninja: Банановая девица :3 Pingvinka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мне не нравится такое добро:confused: Отнекиваться не хорошо,спалилась будь добра признаться.:oops: Один флуд:ninja: Мы темку апаем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Отнекиваться не хорошо,спалилась будь добра признаться.:oops: Нету доказательств у тебя :confused: Это не правда:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не,я дала обед безбрачия. Ну так тебя не кто под венец и не завет:p,просто шпили-вили Начальникама:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Нету доказательств у тебя :confused: Это не правда:confused: А у тебя есть,что бы доказать что это не правда?:confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А у тебя есть,что бы доказать что это не правда?:confused::D Могу показать справку от гинеколога :D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.