Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Могу показать справку от гинеколога :D:eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :eek::eek::eek: Что ? :cautious::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Могу показать справку от гинеколога :D:eek: А я могу от венеролога.Если болячки совпадут,то отнекиваться не будешь?:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А я могу от венеролога.Если болячки совпадут,то отнекиваться не будешь?:D:p У меня нету болячек, ибо им неоткуда появится :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 У меня нету болячек, ибо им неоткуда появится :confused: Значит у гинеколага не была:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 У меня нету болячек, ибо им неоткуда появится :confused: А на самом деле умничка...:thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Значит у гинеколага не была:( Была :confused: А на самом деле умничка...:thumbsup:;) Я знаю :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я знаю :oops::D Ладно ну буду сегодня тебя больше стебать.1Вопрос и я спать.Вопрос вот в чем заключается. [spoiler==)]Как ты пыльцу собираешь? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я знаю :oops::D Ладно ну буду сегодня тебя больше стебать.1Вопрос и я спать.Вопрос вот в чем заключается. [spoiler==)]Как ты пыльцу собираешь? Никак Моя роза может цвести без пыльцы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ладно ну буду сегодня тебя больше стебать.1Вопрос и я спать.Вопрос вот в чем заключается. [spoiler==)]Как ты пыльцу собираешь? Никак Моя роза может цвести без пыльцы :D Врешь матушка-врешь:sneaky:.Да и ладно;).Спокойной ночи:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Никак Моя роза может цвести без пыльцы :D Врешь матушка-врешь:sneaky:.Да и ладно;).Спокойной ночи:rolleyes: Честно :rolleyes: Спокойной ночи :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :eek::eek::eek: Тройня? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Тройня?главное что не у меня))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 главное что не у меня))) ты это, подальше от их вирта, а то тут флуда на 10 лет строгача :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 эй эй, без меня 7 страниц вы чего F9ZW43VNdNu5, Ochalille, HaBu и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.