Денис Данте 68 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Приветствую как и дедушек с седой бородой играющих долгое-долгие годы,так и совсем зеленых нубов не умеющих включать соски и обзывающие меня донатером:c Все мы когда то начинали играть,кто то начал со старого и доброго шока,кто то с саркисянлэнда..С какого сервера начинал свой путь ты о юный подаван? Меня лично подсадил друг сказав что это якобы "будет круто"..Местами было круто,местами не очень,ну получилось то что получилось.Играю уже 6 лет,много раз забивал но всегда возвращался.Почему?Чего то не хватает.Бывает просто закрываю клиент и пропадаю на месяц,но все равно возвращаюсь,потому что тех эмоций что я испытал в первое время игры я бы в реале наверное не испытал.Именно тех сильных эмоций.Сейчас конечно уже "не торт",но все же.. Итак,с чего начинал ты,лалка?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 меня парень подсадил когда то давно, чтоб его так)) даже в душе не знаю что это был за сервер, помню только что хроники ила) и помню как усердно крабила аденку авешкой с тату на кон с пикой =)))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 меня парень подсадил когда то давно, чтоб его так)) даже в душе не знаю что это был за парень, помню только что хроники ила) и помню как усердно крабила аденку авешкой с тату на кон с пикой =)))) Так было бы прикольней) жирард, ХРОМОВ, Seele и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloMonster 10 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Начала играть в 2008 году на waytrel руоффа . Читала каждый квест с замиранием сердца, будто бы прикасалась к таинственному миру войн и магии, становилась небольшой его частью...На деле была банальным ньюфагом,который еще не подозревал что такое соски, грейд шмота/пух и телепорт:thumbsup: xH2Ox и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Так было бы прикольней) ааааххахаах :thumbsup: Приветствую как и дедушек с седой бородой играющих долгое-долгие годы,так и совсем зеленых нубов не умеющих включать соски и обзывающие меня донатером:c Все мы когда то начинали играть,кто то начал со старого и доброго шока,кто то с саркисянлэнда..С какого сервера начинал свой путь ты о юный подаван? Меня лично подсадил друг сказав что это якобы "будет круто"..Местами было круто,местами не очень,ну получилось то что получилось.Играю уже 6 лет,много раз забивал но всегда возвращался.Почему?Чего то не хватает.Бывает просто закрываю клиент и пропадаю на месяц,но все равно возвращаюсь,потому что тех эмоций что я испытал в первое время игры я бы в реале наверное не испытал.Именно тех сильных эмоций.Сейчас конечно уже "не торт",но все же.. Итак,с чего начинал ты,лалка?:p 5 лет назад увидел как пацаны рубились в компьютерном клубе и решил тоже поиграть) начинал на l2alpha.net тогда еще более известный как Европа х12) бегал до 75 лвл без единой профы)) человеком в комбо сете состоящем из мажестика, ноу грейда и талума а пуха у меня была кастеты потому что там было больше всего атаки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 5 лет назад увидел как пацаны рубились в компьютерном клубе и решил тоже поиграть) начинал на l2alpha.net тогда еще более известный как Европа х12) бегал до 75 лвл без единой профы)) человеком в комбо сете состоящем из мажестика, ноу грейда и талума а пуха у меня была кастеты потому что там было больше всего атаки) Ну я на берса тоже натягивал тяж когда на грацию в первый раз приперся..И неделю до меня доходило что это вовсе не берс а сб.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Так было бы прикольней) так было бы эпичней =В Raistlin и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeFun 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 увидел ник тса даже не думаю читать это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Живу в Якутии и у нас был свой маленький сервер 6 лет назад начал играть уже не помню из-за кого или из-за чего но помню что играл овером и бегал до 68го лвла в Д шмоте с лоу Ц пушкой)) как-то выбил топ Б лук так весь сервер кидал торг чтоб полюбоваться им)) Пользовался шотами через каждые 4 удара для экономии)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 меня парень подсадил когда то давно, чтоб его так)) аналогично reas0n и Oup 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 хз,какой то С1,сосо руками юзали,скелетов в РОА били,грибы квестили и прочие прелести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 рейд 2 ругалась с парнем из-за того что он постоянно играл, когда я приходила он был на каких-то гребаных осадах, кстати был он тогда в лиге) я жутко злилась, потом решила посмотреть на эту ситуацию его глазами посмотрела:D:D он уже давным-давно не играет, а я все тут трусь и потом попадало за осады мне :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 рейд 2 ругалась с парнем из-за того что он постоянно играл, когда я приходила он был на каких-то гребаных осадах, кстати был он тогда в лиге) я жутко злилась, потом решила посмотреть на эту ситуацию его глазами посмотрела:D:D он уже давным-давно не играет, а я все тут трусь и потом попадало за осады мне :D просто трууу сторри reas0n, Becass, LadyMerry и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 просто трууу сторри :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 почему так много букв? о чем афтор пишет, в 2х словах скажите ) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.