ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я злая:mad: Метлу подогнать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Метлу подогнать?) Зачем? Кочергу хотя бы. Я же очень злая. ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Зачем? Кочергу хотя бы. Я же очень злая. пулемет! тебе =)) и будет как в стишках, Маленький мальчик нашел пулемет, больше в деревне никто не живет =) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 пулемет! тебе =)) и будет как в стишках, Маленький мальчик нашел пулемет, больше в деревне никто не живет =) :thumbsup: слушай, а ты шаришь ПростоВасек, Briccone, demiurg и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :thumbsup: слушай, а ты шаришь пойдем захватим мир!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 пойдем захватим мир!) Не не вы меня не свергните :) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не не вы меня не свергните :) соблазним тогда=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 соблазним тогда=) Это меня настораживает... Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я злая:mad: ути пути.... :) какие мы серьезные :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Это меня настораживает... Айка соблазнит, а я буду мир захватывать пока =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Айка соблазнит, а я буду мир захватывать пока =) Беги... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ути пути.... :) какие мы серьезные :) да:mad::mad::mad::mad: Айка соблазнит, а я буду мир захватывать пока =) я умею тока убивать:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Беги... :D:D:D charaura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 да:mad::mad::mad::mad: я умею тока убивать:cautious: какое твое любимое убийство?) например можно взять хреборезку и освеживать тушку на живо, до мысчц и костей, после чего обжеч на медленном огне и распилить по частям начиная с фалангов )) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 какое твое любимое убийство?) например можно взять хреборезку и освеживать тушку на живо, до мысчц и костей, после чего обжеч на медленном огне и распилить по частям начиная с фалангов )) нет. я люблю расчленять и закапывать под лавочками в парках hellgad 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.