xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 да:mad::mad::mad::mad: я умею тока убивать:cautious: Хм... насчет убийств :) прям полет фантазии :) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 какое твое любимое убийство?) например можно взять хреборезку и освеживать тушку на живо, до мысчц и костей, после чего обжеч на медленном огне и распилить по частям начиная с фалангов )) потом пожарить и скушать :) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Хм... насчет убийств :) прям полет фантазии :) сообщник? ПростоВасек и Leykei 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 сообщник? Предложение ???? ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Предложение ???? организуем секту??????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 и именно так появляются банды маньяков =) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 организуем секту??????????? уже есть...:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 уже есть...:ninja: а что меня не взяли?( я хоть и добряк по внешности, но знаю как хирургическим путем удалить моловину органов не убив человека!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а что меня не взяли?( я хоть и добряк по внешности, но знаю как хирургическим путем удалить моловину органов не убив человека!) У нас секта форумных девственников :) глава секты Маша (LadyMerry) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 У нас секта форумных девственников :) глава секты Маша (LadyMerry) а как проверить девственик ли я форумный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а как проверить девственик ли я форумный?) Для этого есть обряд... :) все вопросы к магистру секты... Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 У нас секта форумных девственников :) глава секты Маша (LadyMerry) аххахахаха и именно так появляются банды маньяков =) да да да Предложение ???? :sneaky: Zain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А помните Мелк? Когда еще соски в автомате не работали, откаты сервера, дроп шмота при смерти=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Бога нет. А по теме: начал играть 6 лет назад на оффе. Курица с маг сосками,лук. Каким что чудом докачался до 40 :eek: Потом ушел на х1000. На нем провел свои замечательных 4-5 лет(с перерывами конечно же на лоурейты потом снова на х1000 до его закрытия) там же и научился играть в л2. Вообщем то и все Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А помните Мелк? Когда еще соски в автомате не работали, откаты сервера, дроп шмота при смерти=) не бей по больному, я до сих пор помню как с моего темного эльфика честно недельная хомка упала =(, а все из за того что она не одета была( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.