xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А помните Мелк? Когда еще соски в автомате не работали, откаты сервера, дроп шмота при смерти=) эм... и так вроде писал про мелк выше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloMonster 10 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Воинствующий атеист ? ) Бога нет. А по теме: начал играть 6 лет назад на оффе. Курица с маг сосками,лук. Каким что чудом докачался до 40 :eek: Потом ушел на х1000. На нем провел свои замечательных 4-5 лет(с перерывами конечно же на лоурейты потом снова на х1000 до его закрытия) там же и научился играть в л2. Вообщем то и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Воинствующий атеист ? ) именно Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloMonster 10 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 именно Что ж похвально , вера в то,что БГ как своеобразная религия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 друг подсадил 3 года назад, качнул шк до 68 лвла, бегал в Ц шмоте и пухе без сосок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 5 лет назад увидел как пацаны рубились в компьютерном клубе и решил тоже поиграть) начинал на l2alpha.net тогда еще более известный как Европа х12) бегал до 75 лвл без единой профы)) человеком в комбо сете состоящем из мажестика, ноу грейда и талума а пуха у меня была кастеты потому что там было больше всего атаки) Ну я на берса тоже натягивал тяж когда на грацию в первый раз приперся..И неделю до меня доходило что это вовсе не берс а сб.. Тяж на камаэля? Чё звездишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Начинал на рейде 2. х5 который. ИЛ хроники были. Подсадил друг. Тогда интернет лагал так, что я однажды нажал зайти на серв, уснул, проснулся, а он до сих пор не зашёл. Потом ушел на л2сервер х1000. Бест сервер просто. Жаль, что умер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Бога нет. А по теме: начал играть 6 лет назад на оффе. Курица с маг сосками,лук. Каким что чудом докачался до 40 :eek: Потом ушел на х1000. На нем провел свои замечательных 4-5 лет(с перерывами конечно же на лоурейты потом снова на х1000 до его закрытия) там же и научился играть в л2. Вообщем то и все какая прелесть Tequila и Basaev 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Начинал на рейде 2. х5 который. ИЛ хроники были. Подсадил друг. Тогда интернет лагал так, что я однажды нажал зайти на серв, уснул, проснулся, а он до сих пор не зашёл. Потом ушел на л2сервер х1000. Бест сервер просто. Жаль, что умер. на одном сервере начинали :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ну я на берса тоже натягивал тяж когда на грацию в первый раз приперся..И неделю до меня доходило что это вовсе не берс а сб.. Тяж на камаэля? Чё звездишь? Перчатки и ботинки вполне одевались))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.