mstitely1 20 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я задумався над тим що б купити дон пета (хз як він вірно називається) дайте силку на базу даних де можна подивитись їх стати і навички (скіли), або хотяби порадьте який краще пет для спойлера, і чи взагалі це пет 85 лвла сильніший за волка 85 лвла в фул сеті. Також я десть на форумі бачив що ці пети назавжди це правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я задумався над тим що б купити дон пета (хз як він вірно називається) дайте силку на базу даних де можна подивитись їх стати і навички (скіли), або хотяби порадьте який краще пет для спойлера, і чи взагалі це пет 85 лвла сильніший за волка 85 лвла в фул сеті. Також я десть на форумі бачив що ці пети назавжди це правда? Доброй ночи, вот можете посмотреть всех доступных дон петов на нашем сервере - http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2.2199/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Доброй ночи, вот можете посмотреть всех доступных дон петов на нашем сервере - http://forum.averia.ws/threads/Описание-петов.2199/ навики я їх подивися а де б можна узнати їх сати, наприклах хто з них найкращий дамагер і чи більше вони дамажать ніж вовк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 навики я їх подивися а де б можна узнати їх сати, наприклах хто з них найкращий дамагер і чи більше вони дамажать ніж вовк Статы вашего пета зависят от того какой вы уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Статы вашего пета зависят от того какой вы уровень. Я найшов їх стати, спс за допомогу, ще таке буде питаня (сорі може дурне питання но ніколи не покупав таких пітомців) чи беруть вони опит на качі, чи потрібно їм покупати шмот, якшо да то де і за яку ціну, і чи безкінечні вони, і чи можна їх передавати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 не оч удобные спойлеры.... реальн нехватает статов) просто нет возможности сравнить и выбрать нужного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digital 50 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 а кстатит дон петы не жрут опыт хозяина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Я найшов їх стати, спс за допомогу, ще таке буде питаня (сорі може дурне питання но ніколи не покупав таких пітомців) чи беруть вони опит на качі, чи потрібно їм покупати шмот, якшо да то де і за яку ціну, і чи безкінечні вони, і чи можна їх передавати? 1)Вещи нельзя,только соски. 2)Да петы бесконечные. 3)Опыт не забирают. 4)Передавать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 15 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 1)Вещи нельзя,только соски. 2)Да петы бесконечные. 3)Опыт не забирают. 4)Передавать нельзя. Модер спс багато чого узнав, тепер пере до мною став вибір Ігрушечного рицаря брати чи дикого зверя для спойлера, народ підкажіть хто як важає і відповідь обгрунтуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juffin 80 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Я задумався над тим що б купити дон пета (хз як він вірно називається) дайте силку на базу даних де можна подивитись їх стати і навички (скіли), або хотяби порадьте який краще пет для спойлера, і чи взагалі це пет 85 лвла сильніший за волка 85 лвла в фул сеті. Також я десть на форумі бачив що ці пети назавжди це правда? За транслит банят, а за такое нет? не говоря уже о содержании, которое неоднократно обсуждалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 За транслит банят, а за такое нет? не говоря уже о содержании, которое неоднократно обсуждалось. Человек пишет на родном языке. Так же как мы не баним за английский и тд. Тем более, что большая часть форума его без проблем поняла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spawn1g 16 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Белая ласка работает не корректно уже 52 лвл бафает только один баф на атаку, на оффе мп льет,хилит, бафает. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=15354 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 С 55 уровня основные скиллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ranive' date=' post: 134469, member: 1"']С 55 уровня основные скиллы а можно где-нибудь в вашей базе данных увидеть - какие бафы должны быть у пета? просто с черепахой что-то странное от уровня к уровню происходит - то она только хилит и вешает щит, то начинает вешать гномо-баф, потом вешала блесс хп, мп, щит, стала регенить ману, но при этом почему-то забыла гномо-бафы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 а можно где-нибудь в вашей базе данных увидеть - какие бафы должны быть у пета? просто с черепахой что-то странное от уровня к уровню происходит - то она только хилит и вешает щит, то начинает вешать гномо-баф, потом вешала блесс хп, мп, щит, стала регенить ману, но при этом почему-то забыла гномо-бафы... http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8B Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.