Gabadey 29 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 http://hf5.l2central.info/Питомцы-Витамины я же спросил про здешнюю базу данных как оно должно быть где-нибудь еще я и так знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 я же спросил про здешнюю базу данных как оно должно быть где-нибудь еще я и так знаю Мы придерживаемся л2централ, в плане настройки петов. Черепаха и должна лить МР, это есть на официальных серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ranive' date=' post: 135238, member: 1"']Мы придерживаемся л2централ, в плане настройки петов. Черепаха и должна лить МР, это есть на официальных серверах. ну я нигде и не утверждал, что она не должна лить МР, я только заметил что у меня она это начала делать не сразу... и начала это делать отнюдь не сразу после апа 55 уровня... а вот вчера на персонажа без бафа черепаха 58 повесила блесс хп, блесс мп, щит питомца и благополучно успокоилась... а как же уход за оружием и доспехами и ВВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnotkaBarmi 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 У нее наверное баффы тоже с лвлом появляются, как у куры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 У нее наверное баффы тоже с лвлом появляются, как у куры) ну если только они потом и пропадают с уровнем... =) потому как другая черепаха, другого левела, у другого персонажа уход за оружием и доспехами бафает... да и эта была замечена в крафтерских бафах... вот я и хочу понять - это местная фича, местная бага или надо мной просто глумятся черепахи?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnotkaBarmi 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 скорее всего можно попытаться сделать релог или рестарт пета))значит он просто выпендривается;-)раз она уже была замечена, то ей точно никак от этого баффа не отвертеться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 таже проблема, за 57 уровней ни разу не бафнула крафт бафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 хм вчера в фоге качались бдшку бафала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 За транслит банят, а за такое нет? не говоря уже о содержании, которое неоднократно обсуждалось. Лучше пусть пишет на своем родном языке) уж поверь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 зря купил получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 таже проблема, за 57 уровней ни разу не бафнула крафт бафы 64 черепаха бафает все положенные 6 бафов... значит истина где-то рядом=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReAnimA 33 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 в общем бафать начала с 60 уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMxO 65 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Украинец коренной )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mstitely1 20 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ranive' date=' post: 135238, member: 1"']Мы придерживаемся л2централ, в плане настройки петов. Черепаха и должна лить МР, это есть на официальных серверах. Я вірно зрозумів, черепаха бафає фіз баф, баф гнома, лічить і заливає ману? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Я вірно зрозумів, черепаха бафає фіз баф, баф гнома, лічить і заливає ману? Не лечит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.