LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 такое впечатление что это копиаст. Большинство людей любят смотреть мультфильмы , не так ли ? Но что мы имеет из нащей мультипликации ? Смешарики , Маша и Медведь и куча какой-то фигни. Диснейские мультики вообще для умственно отсталых ... Потому наш выбор Аниме. что ты несешь? какой дисней для умственно отсталых? лично твой выбор аниме потому что у тебя нет вообще никаких моральных принципов ты злой, жестокий и мелочный и даже не оправдывайся конечно тебе чужды те чувства, которые вызывает, например, Анастасия но не неси хуйни - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann, EverGreen и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 что ты несешь? какой дисней для умственно отсталых? лично твой выбор аниме потому что у тебя нет вообще никаких моральных принципов ты злой, жестокий и мелочный и даже не оправдывайся конечно тебе чужды те чувства, которые вызывает, например, Анастасия но не неси хуйни Даже не собираюсь оправдываться . Вот например диснеевская крыса вообще ущербный мультик .(По утрам раньше шел ) Кто такая Анастасия ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ВАНЯ :eek: :eek: вы че мальчики??? Маша этот раздел не для тебя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 что ты несешь? какой дисней для умственно отсталых? лично твой выбор аниме потому что у тебя нет вообще никаких моральных принципов ты злой, жестокий и мелочный и даже не оправдывайся конечно тебе чужды те чувства, которые вызывает, например, Анастасия но не неси хуйни Да и назови мне хоть 3 аморальных аниме ?(где куча кровищи и прочего) Сама же его смотрела когда-то , а тут гнать начала . А про чуства вот такие вот аниме : "Хвост Феи" , " Когда успокоится море " и даже тот же "Наруто" . Понятие "жестокость " у всех разное ... Как такая "добрая девочка " вообще попала в игру где смысл только УБИВАТЬ Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну и срач развели :confused: "На вкус и цвет товарища нет" как говорится, и спорить аниме это плохо или нет бесполезно Всех разные мнения по этому поводу. И да, диснеевские мультики топ ХРОМОВ и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 по мне, дак вы все долбоебы) Ты тоже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нууу я как бы не много мультиков видел с кровищей) ну а я как бы привел в пример то в большинстве мультфильмах нет такого что есть в аниме... в маскараде нечего плохого .... фанатизм вот что плохо уж лучше как в СССР чем вот так [ATTACH=full]32613[/ATTACH] Барби выглядит куда страшнее чем та девочка Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Даже не собираюсь оправдываться . Вот например диснеевская крыса вообще ущербный мультик .(По утрам раньше шел ) Кто такая Анастасия ? ясно, смотри дальше аниме) Да и назови мне хоть 3 аморальных аниме ?(где куча кровищи и прочего) Сама же его смотрела когда-то , а тут гнать начала . А про чуства вот такие вот аниме : "Хвост Феи" , " Когда успокоится море " и даже тот же "Наруто" . Понятие "жестокость " у всех разное ... Как такая "добрая девочка " вообще попала в игру где смысл только УБИВАТЬ сама в шоке Ваня, мы все в вк уже обсудили, ты не привел аргументов даже мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ясно, смотри дальше аниме) сама в шоке Ваня, мы все в вк уже обсудили, ты не привел аргументов даже мне да мы позже этого поста начали там спорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 да мы позже этого поста начали там спорить ааа, ну ясно) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Барби выглядит куда страшнее чем та девочка это все убого... да мне уже хорошо проспался наконец-то ) алкаш такое впечатление что это копиаст. Большинство людей любят смотреть мультфильмы , не так ли ? Но что мы имеет из нащей мультипликации ? Смешарики , Маша и Медведь и куча какой-то фигни. Диснейские мультики вообще для умственно отсталых ... Потому наш выбор Аниме. а как же "Ну Погоди" , "Винни Пух" , "Три Богатыря" , "Малыш и Карлсон" , "Простоквашино" , "Жил был Пес" и еще уйма классных отечественных мультфильмов!!! а диснеевские мультики типо "Ледникового Периода" или "Мадагаскар" вообще зачетные...!! и все выше перечисленные несут только добро и веселье в отличии от аниме которое несет в детские умы порнуху, резню и непонятно что вообще там происходит EverGreen, AHTu6uoTuK, Anais и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TiCheAnime 143 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 главный долбоёб тут тс кто же ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 смотри,сам не упадиКажется, у него много поклонниц:D, а ты меня уронишь сама или позовешь кого?) мы чаще принимаем действительное за желаемое, чем стоило бы это делать, смысл есть во всём, но не всегда его может разглядеть кто-то кроме Творца( не в смысле Бога, а создателя чего-то содержательного). Субъективность суждения- вот проблема нашего общества и каждого человека. Молния никогда не бьёт в одно место) в тему типа :D Мы чаще принимаем желаемое за действительное, смысла нет ни в чем, а разглядеть его горазды все. Если для тебя субъективность суждения проблема, это подразумевает такое количество негативных следствий, что я бы поспорил даже с господом. И разумеется, молния бьет в одно и то же место чаще, чем в другое, единственнное, что этому мешает чрезвычайно большое количество "других" мест, по сравнению с одним-единственным повторным. Именно поэтому разумные люди ставят отводы туда куда молния уже попадала с большим энтузиазмом:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Кажется, у него много поклонниц:D, а ты меня уронишь сама или позовешь кого?) Мы чаще принимаем желаемое за действительное, смысла нет ни в чем, а разглядеть его горазды все. Если для тебя субъективность суждения проблема, это подразумевает такое количество негативных следствий, что я бы поспорил даже с господом. И разумеется, молния бьет в одно и то же место чаще, чем в другое, единственнное, что этому мешает чрезвычайно большое количество "других" мест, по сравнению с одним-единственным повторным. Именно поэтому разумные люди ставят отводы туда куда молния уже попадала с большим энтузиазмом:D Я справлюсь сама :p А это высказывание было не мое, мне его сегодня прислал таинственный поклонник :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 это все убого... несут только добро и веселье в отличии от аниме которое несет в детские умы порнуху, резню и непонятно что вообще там происходит АХАХАХАХ У меня есть к тебе прямой конкретный вопрос - как ты вообще школу закончил?) Я даже не буду спрашивать, с какого добро и веселье лучше, чем порнуха и резня, это как сранивать наркопритон и бдсм-клуб. И я даже не буду спрашивать, каким интеллектом надо обладать, чтобы заключать что супер-мульты несут одно, а аниме другое. непонятно что вообще там происходитЕсли тебе не понятно что-то не требующее никаких специальных знаний, что понятно другим людям, мб с тобой что-то не так (я не говорю о неприятии, или например об том, что это тупо, ты сам сказал что ты именно не понимаешь) что ты несешь? какой дисней для умственно отсталых? лично твой выбор аниме потому что у тебя нет вообще никаких моральных принципов ты злой, жестокий и мелочный и даже не оправдывайся конечно тебе чужды те чувства, которые вызывает, например, Анастасия но не неси хуйни Что ты несешь?:D Почему аниме лично мой выбор, или я тоже злой, жестокий и МЕЛОЧНЫЙ:D:D:D? Ах да, может быть лучше не иметь моральных принципов, чем иметь неясно что и называть их моральными принципами?) И, забивая последний гвоздь в крышку гроба с вашим мнением - включите аниме "мой сосед Тоторо". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.