TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Лучше ответа не нашлось? да ты бред написа что тебе отвечать то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 да ты бред написа что тебе отвечать то Совсем скучно. Пойду я в диабло поиграю, пока ты мозг найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Совсем скучно. Пойду я в диабло поиграю, пока ты мозг найдешь Как можно найти то чего нет?) И как можно играть в дьябло?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Как можно найти то чего нет?) И как можно играть в дьябло?))) третья жи. Как только вернусь в свою ужасную задротскую жизнь - куплю себе диск, поставлю доставку пиццы на горячую кнопку и уйду в мир, тот самый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А она не причем была? Не в этом дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Не в этом дело... А в чем дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А в чем дело? Я не стану тебе все объяснять)просто, она хорошая девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Я не стану тебе все объяснять)просто, она хорошая девушка Хорошая относительно тебе, мб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Хорошая относительно тебе, мб) Мне редко нравятся люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Мне редко нравятся люди Не нужно быть такой требовательной, или судить предвзято о людях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Не нужно быть такой требовательной, или судить предвзято о людях. Лучше быть доверчивой, как Маша)) Да просто от этого еще больше неприятно, что человек, который утверждает, что влюблен в меня, начинает вместе со своими друзьями конфликтовать с теми единицами, которые мне нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Как можно найти то чего нет?) И как можно играть в дьябло?))) раб за то чтоты ло Ты уверен что твои нервы смогут выстоять спор с девушкой? Не придется тебе потом антивозгоран высылать? с чего ты взял что ты девушка?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Как можно найти то чего нет?) И как можно играть в дьябло?))) раб забей они тебе не дадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 раб за то чтоты ло с чего ты взял что ты девушка?o_O Ты сможешь доказать обратное?) Лучше быть доверчивой, как Маша)) Лучше золотая середина. Да просто от этого еще больше неприятно, что человек, который утверждает, что влюблен в меня, начинает вместе со своими друзьями конфликтовать с теми единицами, которые мне нравятся Нужно отличать конфликт от шутки, и не раздувать из мухи слона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ты сможешь доказать обратное?) Лучше золотая середина. Нужно отличать конфликт от шутки, и не раздувать из мухи слона. Извини, не понимаю таких шуток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.