Kievska9l 360 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Она обещала со мной в шахматы поиграть><:oops: ты с Перьми чтоль ? P.S. Ошибка в названии города сделана не случайно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ты с Перьми чтоль ? P.S. Ошибка в названии города сделана не случайно... Я даже не с России, пойдетъ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я даже не с России, пойдетъ? у Маши прям подгорает когда делаешь ошибку в названии её города :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 у Маши прям подгорает когда делаешь ошибку в названии её города :D Первый раз о таком городе слышу, поселок городского типа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Первый раз о таком городе слышу, поселок городского типа ? город Пермь находиться где-то в России Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 город Пермь находиться где-то в России А он нужен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 А он нужен ? сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 даже нечего ответить,рада несказанно,что в России уже нет преступности,оказывается... такой нету,есть другая но твоему маленькому мозгу этого не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 такой нету,есть другая но твоему маленькому мозгу этого не понять http://mport.ua/toys/1513368-TOP-10-samyh-zhutkih-ubijc-man-jakov в десятке "лучших" наших нет,как это объяснит "большой бесполезный моск"?,и заодно разницу между "такой и другой" преступностью,но можешь не отвечать..тупая тема..тупые посты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 тупая тема..тупые посты Которые ты пишешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Которые ты пишешь... Которые ты читаешь... Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ..тупая тема..тупые посты ну так пиздуй отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 http://mport.ua/toys/1513368-TOP-10-samyh-zhutkih-ubijc-man-jakov в десятке "лучших" наших нет,как это объяснит "большой бесполезный моск"?,и заодно разницу между "такой и другой" преступностью,но можешь не отвечать..тупая тема..тупые посты я расписал тебе все по факту,ты мне скидываешь какие-то непонятные пруфы с каких-то непонятных сайтов mport.ua я е6а* UA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 http://mport.ua/toys/1513368-TOP-10-samyh-zhutkih-ubijc-man-jakov в десятке "лучших" наших нет,как это объяснит "большой бесполезный моск"?,и заодно разницу между "такой и другой" преступностью,но можешь не отвечать..тупая тема..тупые посты Я извиняюсь конечно, а ваши это какие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Которые ты читаешь... Ты такой проницательный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.