Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 нима я тебе гооворю есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я тебе гооворю есть Да он нуб, что с ним спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я тебе гооворю есть а я тибе гаварю нима Да он нуб, что с ним спорить. покруче всяких там нубов вроде тебя нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 а я тибе гаварю нима покруче всяких там нубов вроде тебя нуб не спорь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 не спорь почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Я Топ Игрок. хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 а я знаю кто топ долбоёб аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Я Топ Игрок. ты слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 снял все рекорды хз, как топ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Кристинка Стрёмная Аватарка Вот Ета Причёска Гаршком Лучше Тебе Идёт И ЬБольше Косметики Хз Ато Ты Еродивая Без Косметики И Причёски Гаршком. учту спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Скажу прямо. Не делай из подруги жертвенную корову, она не настолько 100% невиновна. Первая полезла, получила долю саркастического юмора. И жалобы модерам в пм не спасут от неспособности отвечать за свои слова в дальнейшем. Она мне не подруга, я с ней не общаюсь)просто пересекалась несколько раз. Про жалобы вообще не в курсе мне тут пришлось отлучиться на некоторое время..),я извиняюсь..эти посты обо мне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 мне тут пришлось отлучиться на некоторое время..),я извиняюсь..эти посты обо мне?)Я тоже извиняюсь, за то, что выйду из своего молчания, но увы, бана мне не дали, хоть я и просил, не писать я должен только одному человеку, а никто кроме меня не знает полного ответа на вопрос, поэтому я почитаю своим долгом дать его. Ответ таков: 1й пост не о вас, а 2й - о вас. Как вы видите, некоторые люди очень хорошо понимают друг друга.:-) И вы так и не ответили на мой простой вопрос выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Обычный пиар долбоёбов. Автор хуесос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Я извиняюсь конечно, а ваши это какие?) вроде на этот вопрос я не ответила,просто читая всю переписку стало бы понятно,разговор шёл о советских людях(людях,живших в СССР),их я назвала "нашими":-) Я тоже извиняюсь, за то, что выйду из своего молчания, но увы, бана мне не дали, хоть я и просил, не писать я должен только одному человеку, а никто кроме меня не знает полного ответа на вопрос, поэтому я почитаю своим долгом дать его. Ответ таков: 1й пост не о вас, а 2й - о вас. Как вы видите, некоторые люди очень хорошо понимают друг друга.:-) И вы так и не ответили на мой простой вопрос выше. тут вы меня запутали,посты следуют друг за другом, и мне показалось речь идёт об одном и том же человеке,Ann передайте,не стоит слушать всяких советчиков и их советы,она умная,добрая девочка,а таким,советчики,почему-то,стремятся советовать в первую очередь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 http://mport.ua/toys/1513368-TOP-10-samyh-zhutkih-ubijc-man-jakov в десятке "лучших" наших нет вроде на этот вопрос я не ответила,просто читая всю переписку стало бы понятно,разговор шёл о советских людях(людях,живших в СССР),их я назвала "нашими":-) Я просто думал, что ошибся, но как оказалось, вы даже собственную информацию не в состоянии прочитать, это прискорбно, лично я называю это селфовном. Попробуйте смотреть на пункт 9 вашей ссылки до осознания написанного там текста. тут вы меня запутали,посты следуют друг за другом, и мне показалось речь идёт об одном и том же человеке,Ann передайте,не стоит слушать всяких советчиков и их советы,она умная,добрая девочка,а таким,советчики,почему-то,стремятся советовать в первую очередь:-)Я, к сожалению, не могу , а она и сама умеет читать. У них был и есть такой случай: Нам друг друга не понять видимо, существуем на разных планетах.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.