АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 вроде на этот вопрос я не ответила,просто читая всю переписку стало бы понятно,разговор шёл о советских людях(людях,живших в СССР),их я назвала "нашими":-) тут вы меня запутали,посты следуют друг за другом, и мне показалось речь идёт об одном и том же человеке,Ann передайте,не стоит слушать всяких советчиков и их советы,она умная,добрая девочка,а таким,советчики,почему-то,стремятся советовать в первую очередь:-) Да, мне кажется ты права. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ПРОВАЛИВАЙ ОТСЮДА. ПРОВАЛИЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 ПРОВАЛИЛА Прости меня и возвращайся. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Гц мертвого, хоть где-то топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Прости меня и возвращайся. спасибо),а то я уже плачу весь день теперь,такая впечатлительная ппц:cry: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 спасибо),а то я уже плачу весь день теперь,такая впечатлительная ппц:cry: Лучше не возвращайся к этим моральным уродам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Лучше не возвращайся к этим моральным уродам) Эм, этим ? Надеюсь ты не про меня сейчас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Эм, этим ? Надеюсь ты не про меня сейчас ? А про кого, не про меня же, в самом-то деле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 А про кого, не про меня же, в самом-то деле?) Про тебя, дорогой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Лучше не возвращайся к этим моральным уродам) Эм, этим ? Надеюсь ты не про меня сейчас ? А про кого, не про меня же, в самом-то деле?) Про тебя, дорогой) Ну вот, все оказалось не так плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ну вот, все оказалось не так плохо.Там множественное число;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Там множественное число;) Ann нравится это. Ну пусть проследует в биореактор, я ничего плохого ей не делал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Про тебя, дорогой)Любимая, я хороший:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Любимая, я хороший:rolleyes: А я нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.