Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Они наверно давно не играют, к тому же на камом серве это было? И почему такая старая тема не закрыта? и почему она у меня всплыла? И почему я это читаю и пишу тут? Наверно победитель тут я:eek:Аверии - это проекта в целом. Круче них пока не появилось, а проект существует, значит и такого рода люди - тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Аверии - это проекта в целом. Круче них пока не появилось, а проект существует, значит и такого рода люди - тоже. По крайней мере я не встречал их на х5=>х7 серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 По крайней мере я не встречал их на х5=>х7 серверах А я вообще не играю, и что дальше?) И вообще, логично предположить, что топ долбоебы предпочитают рейт выше, или выше до определенного предела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 А я вообще не играю, и что дальше?) И вообще, логично предположить, что топ долбоебы предпочитают рейт выше, или выше до определенного предела) Наверное, я вот в ла2 играю с 2007 года, и никогда не понимал и не играл на пвп серваках, только до х5. Тут начал играть на х5, а потом подстава подстав, перекинули х5 на х7. Негодовал, ругался, но пришлось смириться. Если ещё выше подымут до х10, то придётся снова искать другой серв, а тут пока с 2013 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Наверное, я вот в ла2 играю с 2007 года, и никогда не понимал и не играл на пвп серваках, только до х5. Тут начал играть на х5, а потом подстава подстав, перекинули х5 на х7. Негодовал, ругался, но пришлось смириться. Если ещё выше подымут до х10, то придётся снова искать другой серв, а тут пока с 2013 года не играл выше х2 без возможности па, не считая fireworldx10 и аверии х50. Ценил в л2 скорее чатик и атмосферу с музыкой, чем саму игру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 не играл выше х2 без возможности па, не считая fireworldx10 и аверии х50. Ценил в л2 скорее чатик и атмосферу с музыкой, чем саму игру) +1 к чату, тоже больше общался в чате, чем кач и пвп. Познакомился с многоми хорошими людьми, на клан сходку даже ходил, в кафешке пивка, кофе выпили, увидели кто как выглядить в реале:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 дохлый :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 дохлый :D Кто?:-) Если про меня, то я 86кг, лысый с бородой. Надо рисковать в реале, чтобы говорить мне такое:sneaky::-) Я вот говорил про клансходку, так интересно было увидеть КЛ, топ игроков, 2 замужние женщины, подкатывать не к кому было:-) Но это было 2008 году. Тут на аверии в соло всё играю, на фри-фрею только с кем-то хожу, но уже давно не был там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 я про мертвого так то :D Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilililillili 121 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Да Мертвый тут спору нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
svchost77 31 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Or1on228 15 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ну из фришек Аверия норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManIssue 13 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 нет,я просто вру,вру и вру) Вот это поворот...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот это поворот...... А что такое?)o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ManIssue 13 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 такая красивая и вздруг "вру вру вру" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.