rAAAA 0 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 only mertviy da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 17 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2017 обоснуй хуета подзалупная?! что тебе обосновывать?, ты когда подобную хуйню пишешь ты думаешь или ты просто пишешь первое, что в голову придет? если до тебя еблан малолетний не дошло с первого раза, это твои проблемы, свои гомосексуальные комментарии оставь для своего будущего мужа, если у тебя проблемы с ориентацией не надо оповещать об этом весь форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 что тебе обосновывать?, ты когда подобную хуйню пишешь ты думаешь или ты просто пишешь первое, что в голову придет? если до тебя еблан малолетний не дошло с первого раза, это твои проблемы, свои гомосексуальные комментарии оставь для своего будущего мужа, если у тебя проблемы с ориентацией не надо оповещать об этом весь форум лол шта?)где тут слово о пидорстве? разве что только твоя ава говорит о том) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 лол шта?)где тут слово о пидорстве? разве что только твоя ава говорит о том) то есть с тем что, ты малолетний еблан ты согласен тебя смутило только гомосексуальность, таким образом лобки вроде тебя и выдают себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 то есть с тем что, ты малолетний еблан ты согласен тебя смутило только гомосексуальность, таким образом лобки вроде тебя и выдают себя то есть ты согласен с тем что ты пидар и ава у тебе пидарская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 то есть ты согласен с тем что ты пидар и ава у тебе пидарская. мне просто похуй на твою писанину, ты можешь, что угодно про меня написать это меня не зацепит,а учитывая, что ты бомбанул как девочка и начал косить стрелы, то я полностью прав насчет тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meztimuro 14 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 мертвый вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 23 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 мне просто похуй на твою писанину, ты можешь, что угодно про меня написать это меня не зацепит,а учитывая, что ты бомбанул как девочка и начал косить стрелы, то я полностью прав насчет тебя да...у меня бомбануло ухх как,ты ж бля меня ранил прам в жопу языком. апай тему молча петух! а то приеду и в сраку выебу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 да...у меня бомбануло ухх как,ты ж бля меня ранил прам в жопу языком. апай тему молча петух! а то приеду и в сраку выебу! если у тебя не бомбит, зачем ты пишешь хуйню которую даже 9 летний ребенок даун рожденный от союза шизофреника и женщины с деменцией постеснялся бы написать? П.С. Я понимаю, что ты не слишком смышленый маленький задрот, думающий, что его комменты остры как бритва, но суть в том, что другие люди так не думают, поэтому чтобы не позориться отпиши что-нибудь действительно забавное или не пиши ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 если у тебя не бомбит, зачем ты пишешь хуйню которую даже 9 летний ребенок даун рожденный от союза шизофреника и женщины с деменцией постеснялся бы написать? П.С. Я понимаю, что ты не слишком смышленый маленький задрот, думающий, что его комменты остры как бритва, но суть в том, что другие люди так не думают, поэтому чтобы не позориться отпиши что-нибудь действительно забавное или не пиши ничего. ну хуй знает как говорить с пидором который первый не за хуй начал аргиться...хзхз вот только так могу с тобою говорить,ну прости ты меня ишак ебанный вот давай я зайду в любую из тем которую ты создал и начну что то говорить в твой адрес как ты отреагируешь?адекватно?) хуй там пидрииииииила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 если у тебя не бомбит, зачем ты пишешь хуйню которую даже 9 летний ребенок даун рожденный от союза шизофреника и женщины с деменцией постеснялся бы написать? П.С. Я понимаю, что ты не слишком смышленый маленький задрот, думающий, что его комменты остры как бритва, но суть в том, что другие люди так не думают, поэтому чтобы не позориться отпиши что-нибудь действительно забавное или не пиши ничего. хмммм какой то балабол говорить что не будет отвечать на мой бред...и вот ты в который раз что то отвечаешь мне,ну не запизделся?_) ну так еще раз что то ответь в том же русле:малолетка,задрот и etc) ведь у тебя есть дар,прочитать человека за 2 минуты(на форуме)и знать его как своих 3 пальца корявых и еще что то пиздеть в его адрес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 хмммм какой то балабол говорить что не будет отвечать на мой бред...и вот ты в который раз что то отвечаешь мне,ну не запизделся?_) ну так еще раз что то ответь в том же русле:малолетка,задрот и etc) ведь у тебя есть дар,прочитать человека за 2 минуты(на форуме)и знать его как своих 3 пальца корявых и еще что то пиздеть в его адрес) Ты ко всему в придачу еще и слепой? Я не писал о том, что не буду тебе отвечать и я просил тебя написать что-то адекватное, а ты снова пишешь хуету и дар тут не причем, твоя писанина сама говорит о том кто ты, ты либо тупой пиздюк, либо не пиздюк, но мозг как у пиздюка, что даже хуже чем просто пиздюк, ну можно было бы подумать, что ты жирный троль, но ты бомбанул от коммента, значит ты не можешь быть тролем, от сюда делаем простейший вывод, что ты обыкновенный малолетний долбаеб. Ты создал тему про топ долбаеба, будучи топовым долбаебом ахуенная ирония, потому как, только феерический малолетний уебан, может создать настолько тупую тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ты ко всему в придачу еще и слепой? Я не писал о том, что не буду тебе отвечать и я просил тебя написать что-то адекватное, а ты снова пишешь хуету и дар тут не причем, твоя писанина сама говорит о том кто ты, ты либо тупой пиздюк, либо не пиздюк, но мозг как у пиздюка, что даже хуже чем просто пиздюк, ну можно было бы подумать, что ты жирный троль, но ты бомбанул от коммента, значит ты не можешь быть тролем, от сюда делаем простейший вывод, что ты обыкновенный малолетний долбаеб. Ты создал тему про топ долбаеба, будучи топовым долбаебом ахуенная ирония, потому как, только феерический малолетний уебан, может создать настолько тупую тему обоснуй что я долбоеб?) у ну пруфы?) пиздун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomanenkoDenis 39 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 обоснуй что я долбоеб?) у ну пруфы?) пиздун) тема которую ты создал и есть пруф, или ты думаешь адекватные люди создают такие темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.