Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Владычица вселенной говорил!Поговори об этом с теми кто в вариантах ответа:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Поговори об этом с теми кто в вариантах ответа:) Я хз что так за нежить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я хз что так за нежить...Мертвый Топ ГЛАДАНТАРАС БОГ Ультима Владычица вселенной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Мертвый Топ ГЛАДАНТАРАС БОГ Ультима Владычица вселенной Этот самозванец. А я та кем являюсь на самом деле! ты мне не веришь? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Этот самозванец. А я та кем являюсь на самом деле! ты мне не веришь? :( Я вам всем верю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я вам всем верю) Всем нельзя, кругом обман и зло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Всем нельзя, кругом обман и зло!Я разгоню Тьму вокруг своим внутренним Светом!!!:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я разгоню Тьму вокруг своим внутренним Светом!!!:rolleyes: Фонарик снова заработал что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Фонарик снова заработал что ли?)Спалила:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ну это уже твои предпочтения серости. Я лично уважаю оригинальных смелых людей которые не боятся выделиться из общей массы(не только в плане внешности). политика а - ля СССР, что бы быть как все с одного конвейера, и безэмоциональным человеком? поразительно),это откуда такая информация о "безэмоциональности" советских людей,ты хоть один старый советский фильм видел(а)?,мне советские люди напоминают наивных и невинных детей,при том,что в те времена обходились без религии,и бога как бы не боялись,и обидеть ближнего,было не грехом,а просто недостойно советского человека,жившего по принципу "человек-человеку друг,товарищ и брат",а разве не оригинально и смело было строить страну на голом энтузиазме,да так строить,что до сих пор плодами их трудов пользуются уже не советские люди,да и красивых людей,не только внешне,но и внутренне,было не меньше.. P.s.люблю старые советские фильмы.. ХРОМОВ, Caroline, AHTu6uoTuK и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 @Anais Ух ты, достойно, пришла защищать павшего в боях парня?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 @Anais Ух ты, достойно, пришла защищать павшего в боях парня?:oops: какого такого парня павшего в боях?) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marxman 8 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Кто заслуживает статус ТОП долблёб. ты сам и заслуживаешь, раз создаёшь такие темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ты сам и заслуживаешь, раз создаёшь такие темы) да ты что?! нихуя себе... ты меня прам опустил...пиздец ладно шучу мне похуй. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 да ты что?! нихуя себе... ты меня прам опустил...пиздец ладно шучу мне похуй. блин а я уже поверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.