TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 блин а я уже поверил =\ весь мир театр и каждый в нем актер. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 =\ весь мир театр и каждый в нем актер. верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 верю а мне пиздеть нету смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а мне пиздеть нету смысла. во всем есть смысл... даже в пиздеже есть хуюций(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 @Anais Ух ты, достойно, пришла защищать павшего в боях парня?:oops: смотри,сам не упади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 во всем есть смысл... даже в пиздеже есть хуюций(с) мы чаще принимаем действительное за желаемое, чем стоило бы это делать, смысл есть во всём, но не всегда его может разглядеть кто-то кроме Творца( не в смысле Бога, а создателя чего-то содержательного). Субъективность суждения- вот проблема нашего общества и каждого человека. Молния никогда не бьёт в одно место) в тему типа :D ХРОМОВ, Anais и xH2Ox 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 мы чаще принимаем действительное за желаемое, чем стоило бы это делать, смысл есть во всём, но не всегда его может разглядеть кто-то кроме Творца( не в смысле Бога, а создателя чего-то содержательного). Субъективность суждения- вот проблема нашего общества и каждого человека. Молния никогда не бьёт в одно место) в тему типа :D хаахах дадада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gronris 11 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 по мне, дак вы все долбоебы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 по мне, дак вы все долбоебы) а ты нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 по мне, дак вы все долбоебы) чувак у меня к тебе просьба!! сходи сфоткайся с памятником Гены Букина и пришли мнееее! я буду очень рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 давай я тебя побешу? да мне уже хорошо проспался наконец-то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 по мне, дак вы все долбоебы) и тебе того же С: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Аниме — говно, потому, что: 1. Развращает рассудок детей. В аниме могут быть спокойно показаны сцены секса и различные извращения, которые в нормальных Европейских странах цензурят и вырезают. При чём разврат может быть показан даже в детских (кондомо) аниме. Пример — 18-й эпизод Покемонов пропагандирует гомосексуализм и трансвистизм. 2. Аниме пропагандирует насилие. Даже в детских проектах полно сцен с кровью, убийством, чрезмерно жестокими драками. Это недопустимо в анимации. 3. Полный неадекватизм анимешников, анимуёбов и прочих отаку (в сортах говна не разбираюсь, извиняйте). Они готовы с пеной из их поганых ртов доказывать, что аниме и мультипликация — это разные вещи, в то время, как мы знаем, что для японцев это одно и то же. Просто японцы не могут выговорить слово "Анимация" и говорят сокращённо "Аниме". Так же, как вместо "Персональный компьютер" они говорят "Персонозакомпьюза". Косплееры — это отдельная тема. Неадекватизм анимешников хорошо видно в видео "Анимешники в метро", которое можно найти на YouTube. 4. Анимешники свято уверены, что в японской мультипликации есть скрытый духовный смысл и что "аниме" лучше кинематографа и мультипликации других стран. 5. Неадекватная рисовка аниме-персонажей. Большие непропорциональные глаза. Ну да, после Фукусимы, возможно, мы и увидем таких японцев, но чем же надо было упороться, чтобы такое нарисовать? Это можно было бы простить, если бы мультфильмы рисовали в Омске... 6. Прививание русским людям (и народонаселению других стран) японской культуры, религии, ценностей. 7. Неадекватная анимация движений. Создаётся ощущение, что снимают со скоростью 15 кадров в секунду, вместо положенных 24 (кино) и 25 (PAL/SECAM) /30 (NTSC). Смотреть такое вредно для глаз и мозга. 8. Также чрезмерное мигание и мерцание где надо и где не надо в японской анимации. От этого садятся кинескопы старых телевизоров и мониторов и портятся глаза детей и взрослых. 9. Некоторые особо наркоманские проекты вызывают эпилептические припадки у детей и взрослых. Пример — Покемоны. 10. Неадекватизм самих японцев, которые натурально являются фашистами, нацистами, расистами, извращенцами и просто неадекватными людьми. ПОЭТОМУ АНИМЕ НАДО ЗАПРЕТИТЬ такое впечатление что это копиаст. Большинство людей любят смотреть мультфильмы , не так ли ? Но что мы имеет из нащей мультипликации ? Смешарики , Маша и Медведь и куча какой-то фигни. Диснейские мультики вообще для умственно отсталых ... Потому наш выбор Аниме. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 такое впечатление что это копиаст. Большинство людей любят смотреть мультфильмы , не так ли ? Но что мы имеет из нащей мультипликации ? Смешарики , Маша и Медведь и куча какой-то фигни. Диснейские мультики вообще для умственно отсталых ... Потому наш выбор Аниме. это и есть копипаста) ХРОМОВ и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 фууу у тебя вместо хуя ВАНЯ Idi na hui, psina. :eek: :eek: вы че мальчики??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.