Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Кажется, у него много поклонниц:D, а ты меня уронишь сама или позовешь кого?) Мы чаще принимаем желаемое за действительное, смысла нет ни в чем, а разглядеть его горазды все. Если для тебя субъективность суждения проблема, это подразумевает такое количество негативных следствий, что я бы поспорил даже с господом. И разумеется, молния бьет в одно и то же место чаще, чем в другое, единственнное, что этому мешает чрезвычайно большое количество "других" мест, по сравнению с одним-единственным повторным. Именно поэтому разумные люди ставят отводы туда куда молния уже попадала с большим энтузиазмом:D Я справлюсь сама :p А это высказывание было не мое, мне его сегодня прислал таинственный поклонник :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Опять дубль :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я справлюсь сама :p А это высказывание было не мое, мне его сегодня прислал таинственный поклонник :rolleyes: Рекомендую переслать ему мой пост, раз это называется у вас "справлюсь сама". Не хочется вам мешать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 АХАХАХАХ У меня есть к тебе прямой конкретный вопрос - как ты вообще школу закончил?) Я даже не буду спрашивать, с какого добро и веселье лучше, чем порнуха и резня, это как сранивать наркопритон и бдсм-клуб. И я даже не буду спрашивать, каким интеллектом надо обладать, чтобы заключать что супер-мульты несут одно, а аниме другое. Если тебе не понятно что-то не требующее никаких специальных знаний, что понятно другим людям, мб с тобой что-то не так (я не говорю о неприятии, или например об том, что это тупо, ты сам сказал что ты именно не понимаешь) Что ты несешь?:D Почему аниме лично мой выбор, или я тоже злой, жестокий и МЕЛОЧНЫЙ:D:D:D? Ах да, может быть лучше не иметь моральных принципов, чем иметь неясно что и называть их моральными принципами?) И, забивая последний гвоздь в крышку гроба с вашим мнением - включите аниме "мой сосед Тоторо". Молчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 МолчатьСкажешь это таинственный поклонник :rolleyes: ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Скажешь это ему. я сама решу, кому что говорить. А тебе советую помолчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я сама решу, кому что говорить. А тебе советую помолчатьПоследняя фразочка, и я пойду пить. Субъективность суждения- вот проблема каждого человека. То что ты ему нравишься, это следствие его субъективности, смею надеяться, что он избавится от нее поскорей.:D:D:D А я сам решу, кому когда молчать, моя Прекрасная Леди. включите аниме "мой сосед Тоторо". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artkiller 4 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 По одному выходите с окна. Долбаебы. Аниме для долбаебов и конченых людей типо всяких ТП сидящих на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 АХАХАХАХ У меня есть к тебе прямой конкретный вопрос - как ты вообще школу закончил?) Я даже не буду спрашивать, с какого добро и веселье лучше, чем порнуха и резня, это как сранивать наркопритон и бдсм-клуб. И я даже не буду спрашивать, каким интеллектом надо обладать, чтобы заключать что супер-мульты несут одно, а аниме другое. я не закончил школу еще( супер мульты несут одно а аниме другое..! P.S я то знаю почему ты докапываешься:D ваъвхавхахвах То что ты ему нравишься, это следствие его субъективности, смею надеяться, что он избавится от нее поскорей.:D:D:D А я сам решу, кому когда молчать, моя Прекрасная Леди. решай поскорее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я не закончил школу еще( супер мульты несут одно а аниме другое..! P.S я то знаю почему ты докапываешься:D ваъвхавхахвах решай поскорее Анонимный комментатор: [18:01:04] согласен что многое развращает детей НО тут дело уже дошло до мультипликации! например в том же выше упомянутом ну погоди я не видел чтоб волк взял меч и отрубил зайцу лапы.. [18:01:14] я не видел чтоб волк взял меч и отрубил зайцу лапы.. [18:01:18] (facepalm) ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Анонимный комментатор: [18:01:04] согласен что многое развращает детей НО тут дело уже дошло до мультипликации! например в том же выше упомянутом ну погоди я не видел чтоб волк взял меч и отрубил зайцу лапы.. [18:01:14] я не видел чтоб волк взял меч и отрубил зайцу лапы.. [18:01:18] (facepalm) ну в аниме показывают как там друг другу ноги-руки рубят мечами там всякими я хз)) гориииит у рея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну в аниме показывают как там друг другу ноги-руки рубят мечами там всякими я хз)) гориииит у рея Хм, пока еще нет, а вообще пригорает когда кто-то несет чушь, ему обьясняют это, а он самодовольно продолжает дальше, причем когда он так делает специально, это прикольно, а вот когда он реально не понимает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хм, пока еще нет, а вообще пригорает когда кто-то несет чушь, ему обьясняют это, а он самодовольно продолжает дальше, причем когда он так делает специально, это прикольно, а вот когда он реально не понимает... да реально не понимаю .... я же школу не закончил еще.... забыл? я пздц как самодовольно это делаю.! причем специально чтоб у тебя печка в жопе не затухала умник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я же школу не закончил еще.... забыл? Я не говорил про "еще", я подразумевал "уже":D я пздц как самодовольно это делаю.! Да, ты кроме себя никого не читаешь. причем специально чтоб у тебя печка в жопе не затухала умник Не располагаю таким оборудованием, если у вас что-то не в порядке с физиологией, обратитесь к врачу, не мучайте себя и других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я не говорил про "еще", я подразумевал "уже":D Да, ты кроме себя никого не читаешь. Не располагаю таким оборудованием, если у вас что-то не в порядке с физиологией, обратитесь к врачу, не мучайте себя и других. а я тебе пишу что я еще не закончил... по этому я нечего не понимаю и вообще я щас начну мам чужих в кино водить и все такое... нуу как все школьники делают.! ячто хуже других? ок теперь кроме себя еще тебя читать буду видимо располагаешь раз подтвердил что у тебя там что-то горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.