Damager 23 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Вах слущай Вахтанг, ти чего постишь коммента да знаишь да. Наш брат Мага уже сделаль пати, они звали нас да. Я карочи уехал такой в Махачкала, нада новай бампер купить и пружини новые купить низкие, старие ваще слющай высокие. Карочи как будишь в Махачкала звани мне, дядя Иса падгонит новие макаси, он толька вчива их сшиль. И да, Зульфия гаварит прихади дарагой, ждет тибя. прочитал с акцентом. задумался почему, потом о вечном... АРХАН и Mapkuca 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 АППП Ворвался на новый Сэрвэр ) ищу друзэй АРХАН и Mapkuca 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 :eek: Mapkuca и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 АП АРХАН и Mapkuca 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 зачем тебе пак хачей, они все не влезут в приору АРХАН, Mapkuca и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 зачем тебе пак хачей, они все не влезут в приору Топы и не такое смогут :-) ;) Mapkuca и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 в пак хачей без своей приоры не берут)))обязательно заниженная и тонированная) АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 в пак хачей без своей приоры не берут)))обязательно заниженная и тонированная) блинн. а я продаю такую машину..мб меня возьмут в пак за бишечку если машину не продам?) АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 а че не цвета баклажан?))) BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 а че не цвета баклажан?))) у меня черная...баклажана не было АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 у меня черная...баклажана не было плохой лада баклажан)))) BitterSweet и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 плохой лада баклажан)))) бебебе АРХАН и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 АПП Врыв на x25 вновь ищу пак ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 АПП Врыв на x25 вновь ищу пак ! Лучше всё же в рекрутинге - там больше шансов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.