Cyber 486 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 ну хотя бы виртуально отомстит.. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dambldor1 2 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Ищу пак хачей срочно , люблю овец Афтар жжет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 20 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 АП жду нормальных предложений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 до сих пор.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nakamishy 38 Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 жду нормальных хачей до СИХ пор !!!! Друг Ашот где ты?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Похоже на этом сервере нет достойных хачей для создания тру пака. Печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r1m 21 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ворвусь с лезгинки в пак хачей за ММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 SprogibаTM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 жду нормальных хачей до СИХ пор !!!! Друг Ашот где ты?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Вах слущай Вахтанг, ти чего постишь коммента да знаишь да. Наш брат Мага уже сделаль пати, они звали нас да. Я карочи уехал такой в Махачкала, нада новай бампер купить и пружини новые купить низкие, старие ваще слющай высокие. Карочи как будишь в Махачкала звани мне, дядя Иса падгонит новие макаси, он толька вчива их сшиль. И да, Зульфия гаварит прихади дарагой, ждет тибя. AHTu6uoTuK и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aliyev_94 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 На всех рынках и вокзалах москвы , За инфу не благодари совет да любовь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
efremov 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Валаса любиш ? :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gavrilyuk 2 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Прям целый пак ? :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ftichand 5 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Целый пак хачей осилит только избранный, как нео в матрице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vallier 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Целый пак хачей осилит только избранный, как нео в матрице. Нео не осилит я думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kpot 0 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Нео не осилит я думаю Думаю он уже от какого то пака пришел захотелось остроты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.