her0in 18 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 балабол если твой комп говно то проси мамку чтоб новый покупала,а ssd большой роли не играет вообще +-6 сек при прогрузке и т.п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Для линейки главное частота и наличие SSD ) у ми нету. kav20101 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 попробую другие ссылки: http://www.nix.ru/autocatalog/notebook_lenovo/Lenovo_G710_59391640_i7_4702MQ_1Tb_8SSD_DVDRW_Win8_17.3_2.84_184869.html?city_id=1721 http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_X75V_90NB0241M03170_i3_3217U_750_DVDRW_GT720M_WiFi_BT_Win8_17.3_3.01_178147.html?city_id=1721 цены очень разные. Первый за 30+, ты говорил более бюджетные нид Hasal, dniwe1 и ОльчикЗайчик 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я нашла те ноуты которые указаны по ссылка в РЭТе выше) совсем тот не нашла, нашла все те же характеристики, единственное что i3 вместо i7 по моим ссылкам, у нас с i3 стоит 22 :D потому и изначально давала ссылки на наш магазин, местный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я нашла те ноуты которые указаны по ссылка в РЭТе выше) совсем тот не нашла, нашла все те же характеристики, единственное что i3 вместо i7 по моим ссылкам, у нас с i3 стоит 22 :D потому и изначально давала ссылки на наш магазин, местный не ну и7 однозначно лучше :) Kashen, Opium1 и NODIKO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не ну и7 однозначно лучше :) это да :) остальные характеристики у них идентичны, потому я и выбрала его в качестве ссылки меня в нем больше подкупает ССД, но с другой стороны ничего про технику леново не знаю и не сталкивалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 это да :) остальные характеристики у них идентичны, потому я и выбрала его в качестве ссылки меня в нем больше подкупает ССД, но с другой стороны ничего про технику леново не знаю и не сталкивалась ссд влияет в основном на прогруз) vodo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BapeHbe 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ссд влияет в основном на прогруз) вкурсе и для меня ссд важно - на прогрузах ЗабаненыйТИР 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 вкурсе и для меня ссд важно - на прогрузах это да) vagonsergei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 если твой комп говно то проси мамку чтоб новый покупала,а ssd большой роли не играет вообще +-6 сек при прогрузке и т.п норм агр, аргументов ноль в пользу "ноута с hhd лучшего для л2 чем стационар с ssd" так что это автослив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ссд влияет даже на загрузку при обычном повороте камерой в игре, там где много обьектов hdd тормозит, и это уже не игра в удовольствие, ты реши для себя что тебе нужно но в 22к для ноута врятле конфигурация будет с ссд и чтобы цп был хорош + видео дискретное, ссд они все еще не дешевые и чтобы получить егов ноуте за сумму в 22к бюджета придется пожертвовать более важными деталями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.