Kirill Step 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 В маг КП требуется: ZeroTolerance. СС - Вакантно. СОРК - Занято мной. ;) Некр - Вакантно. Сх - Вакантно. Биш - Вакантно. Биш - Вакантно Танк -Вакантно. Овер - Вакантно. ____Немного_требований.____________________________________________________________________________________________________________ . У̶м̶е̶т̶ь̶ ̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶l̶i̶n̶e̶a̶g̶e̶ ̶2̶. Связь: Skype: l281995 Вопросы задаем туда!!! (или тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а че 7 тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill Step 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а че 7 тел думаю что инсп+ арбалет придут позже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 думаю что инсп+ арбалет придут позже) ааа) Tequila 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBRA48 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 некра надо ещо ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill Step 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 да. некра надо ещо ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 В маг КП требуется: ZeroTolerance. СС - Вакантно. СОРК - Занято мной. ;) Некр - Вакантно. Сх - Вакантно. Биш - Вакантно. Биш - Вакантно Танк -Вакантно. Овер - Вакантно. ____Немного_требований.____________________________________________________________________________________________________________ . У̶м̶е̶т̶ь̶ ̶и̶г̶р̶а̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶l̶i̶n̶e̶a̶g̶e̶ ̶2̶. Связь: Skype: l281995 Вопросы задаем туда!!! (или тут) ребята на 10 секунд, барды то где АЛО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ааа) нет что б помочь советом она акает хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 нет что б помочь советом она акает хз) :cautious:я же дно Wess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :cautious:я же дно я о том же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я о том же) :cry:обида Yaraseli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COBRA48 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ребята на 10 секунд, барды то где АЛО! на некра могу сесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :cry:обида на печеньку Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 на печеньку [ATTACH=full]32598[/ATTACH] эээээээй в детстве это были мои любимые:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: mars123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirill Step 0 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 otec prosnulsya? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.