Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Вкусное... :) сорт? demiurg и Selesto 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 сорт? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Вкусное... :) Сухари и воду тебе раз сиськи уже 4го размера:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Сухари и воду тебе раз сиськи уже 4го размера:D неть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 что не раз на яйца натыкался?:confused: нет, только на сиськи, но за много лет игры видел как много кто и на яйца натыкался, отдавая весь шмот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 нет, только на сиськи, но за много лет игры видел как много кто и на яйца натыкался, отдавая весь шмот :D Это называется "видел много лохов":-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Это называется "видел много лохов":-) согласен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а тса не беспокоит то что лса как такового на форуме нет почти у всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 тс ответил бы хоть хз . Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А в школе уже не знакомятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А в школе уже не знакомятся?А вы нам не расскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А вы нам не расскажите? Мне нравилась только наша учительница русского языка-Марья Петровна :D в остальном мне нечего вам рассказать. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 в а тса не беспокоит то что лса как такового на форуме нет почти у всех В смысле я не могу ЛС написать? :( или я что-то не так понял?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 В смысле я не могу ЛС написать? :( или я что-то не так понял?o_O Да, не можете. Эту функцию для "жителей форума" отключили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ищу мальчика ( клан кп ) для совместной игры:3 буду рада новым знакомствам пишем в лс) как-то всё расплывчато и неопределённо..мальчика,кп мальчиков,клан мальчиков?..никаких предпочтений-возраст там,время пт,цвет глаз,волос,размер обуви,странно всё это.. Raistlin и Emphatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.